Pelo 5º ano
consecutivo, o Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort confirma 4 edições
do Wine Tasting & Dinner com temas que vão desde a Toscana, passando por
Mendonza, até Portugal. As edições acontecerão em março, junho, agosto e
outubro e prometem surpreender o paladar dos participantes. Batizado
inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o Bourbon Wine Tasting & Dinner
integra o calendário de eventos do Bourbon Atibaia desde 2012 e neste período
tornou-se uma das ações mais bem-sucedidas do resort.
Foto: Divulgação
O jantar é
realizado tradicionalmente na Cave Bistrô, um aconchegante e intimista espaço
gourmet, que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de
diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de 3 m, o ambiente
tem capacidade de receber até 40 pessoas, em banquete.
Além do
jantar harmonizado, comandado pelo chef executivo do resort Juan Banegas, o
Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de
degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital. Confira abaixo as datas e
temas de todas as edições:
24ª edição:
03 a 05 de março; tema: “Mendoza Argentina”
25ª
edição: 23 a 25 de junho; tema: “Lyon Região de Frances”
26ª edição:
18 a 20 de agosto; tema: “Toscana Itália”
27ª edição:
20 a 22 de outubro; tema: “Portugal”
SERVIÇO:
24º Bourbon Wine Tasting & Dinner
04 de
março de 2017
Horários:
19h às 20h00 – Workshop de vinhos;
20h00 –
Jantar na Cave Bistrô a partir de R$ 204,00 (por pessoa)
Opção com
hospedagem: Diária por
pessoa em Apartamento Duplo Superior a partir de R$ 394,50. Incluso jantar
harmonizado e café da manhã. Check-in às 14h e check- out às 10h;
Mais informações em:
http://www.bourbon.com.br/highlight/gastronomia/bourbon-wine-tasting-dinner/bourbon-atibaia-24aedicao-wine-tasting-dinner/
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário