24.2.17

Para garantir ainda mais pique neste Carnaval, nada melhor que uma bela massa!  Por isso, a Selmi , uma das maiores indústrias de alimento...

Selmi garante energia para o Carnaval com dica de massa leve e picante

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Para garantir ainda mais pique neste Carnaval, nada melhor que uma bela massa!  Por isso, a Selmi, uma das maiores indústrias de alimento do país, separou uma receita leve e saborosa: o Tagliarini Arrabiata. O prato é perfeito para essa época do ano e ainda garante uma nutrição rica em vitamina C e carboidratos, ideal para antes e depois da folia. Confira.

TAGLIARINI À ARRABIATA

                                     Foto: Divulgação

Ingredientes:

500g de tomates sem sementes (em tiras finas)
1 pacote de Macarrão Renata superiore tipo Tagliarini (500g)
2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes (em tiras finas)
4 dentes de alho (picados)
½ xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
10 folhas de manjericão lavadas (picadas)
2 pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g)

Modo de Preparo:

Cozinhe o Tagliarini conforme as instruções da embalagem.  Escorra dois minutos antes do término do cozimento e reserve uma concha da água do cozimento.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o alho no azeite. Junte as pimentas e refogue até que   murchem um pouco. Adicione os tomates e refogue sem que desmanchem (2 minutos). 

Junte o talharim, com meia concha da água do cozimento, em fogo alto, misture levemente, para que a massa incorpore todos os sabores. Apague o fogo, acrescente o manjericão e misture delicadamente.  

Sirva porções individuais polvilhadas com bastante queijo parmesão. Bom Apetite!

Rendimento: 5 porções

SERVIÇO:
SAC Selmi: 0800 115 855
Site: www.selmi.com.br

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