Para
garantir ainda mais pique neste Carnaval, nada melhor que uma bela massa! Por isso, a Selmi, uma das maiores indústrias
de alimento do país, separou uma receita leve e saborosa: o Tagliarini
Arrabiata. O prato é perfeito para essa época do ano e ainda garante uma
nutrição rica em vitamina C e carboidratos, ideal para antes e depois da folia.
Confira.
TAGLIARINI
À ARRABIATA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
500g de tomates sem sementes (em tiras finas)
1 pacote de Macarrão Renata superiore tipo Tagliarini (500g)
2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes (em tiras finas)
4 dentes de alho (picados)
½ xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
10 folhas de manjericão lavadas (picadas)
2 pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g)
500g de tomates sem sementes (em tiras finas)
1 pacote de Macarrão Renata superiore tipo Tagliarini (500g)
2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes (em tiras finas)
4 dentes de alho (picados)
½ xícara (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
10 folhas de manjericão lavadas (picadas)
2 pacotes de Queijo Parmesão Renata Formaggio (100g)
Modo de Preparo:
Cozinhe o Tagliarini conforme as instruções da embalagem. Escorra dois minutos antes do término do cozimento e reserve uma concha da água do cozimento.
Cozinhe o Tagliarini conforme as instruções da embalagem. Escorra dois minutos antes do término do cozimento e reserve uma concha da água do cozimento.
Em uma
frigideira grande, em fogo médio, doure o alho no azeite. Junte as pimentas e
refogue até que murchem um pouco.
Adicione os tomates e refogue sem que desmanchem (2 minutos).
Junte o talharim,
com meia concha da água do cozimento, em fogo alto, misture levemente, para que
a massa incorpore todos os sabores. Apague o fogo, acrescente o manjericão e
misture delicadamente.
Sirva porções
individuais polvilhadas com bastante queijo parmesão. Bom Apetite!
Rendimento:
5 porções
SERVIÇO:
SAC Selmi:
0800 115 855
Site:
www.selmi.com.br
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