27.1.17

Verão é sinônimo de calor.  E nesta época, o que mais desejamos é encontrar a melhor maneira de se refrescar. E que tal ser de um jeito ext...

Ofner lança versão exclusiva dos italianíssimos gelatos

Nenhum comentário:
 
Verão é sinônimo de calor.  E nesta época, o que mais desejamos é encontrar a melhor maneira de se refrescar. E que tal ser de um jeito extremamente delicioso?  A Ofner desenvolveu  o que há de mais gostoso em gelato italiano. Dentre as opções de sabores estão alguns veganos como Frutas Vermelhas, Manga e Frutas Amarelas, além dos tradicionais Nocciola, Gianduia, Baunilha e Cookies. São mais de 20 versões, todas preparadas artesanalmente, utilizando ingredientes selecionados.

                                Foto: Divulgação

Entre os seus diferenciais, o Gelato Ofner não contém aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais e possui em média 50 a 60% menos gordura. A versão Sorbeto é 100% natural e produzido a base de água.

“O Gelato é mantido e servido em temperaturas mais altas do que o sorvete tradicional, o que gera mais cremosidade e suavidade. Por ter menos gordura e ser mais cremoso, o gelato se torna bem mais saudável e muito mais gostoso que os sorvetes industrializados.”, explica Alexandre Martins, Diretor Industrial e Chef responsável pelas criações da Ofner.

Confira a seguir algumas das opções de sabores da nova linha Gelato Ofner:
Frutas vermelhas ou Fruti di Bosco (morango, Framboesa e amora); Pistachio di Bronte (de origem da Sicilia); Nocciola Tonda Gentille (de origem do Piemonte); Manga; Gianduia (chocolate Ofner com avelã Tonda Gentile); Coco zero; Frutas Amarelas (Maracujá, Carambola e Manga); Iogurte com Amarena; Baunilha e Cookies. Alguns desses sabores não contêm glúten e são veganos.

Além destes, também há as opções de Gelato de Flocos, Pão de mel, Choco Avelã, Doce de Leite, Chocomenta, Crocante, Chocolate Zero, Banana com Creme de Gianduia, banana com banana passa, chocolate Belga com pedaços de chocolate Ofner, Chocolate Gana, Chocolate Nero, Cremino, Avelã e Pistache e os Sorbetto de Morango, Limão Siciliano e Figo.

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário