16.1.17

Para ajudar no preparo de um prato rápido e sofisticado, a Academia da Carne Friboi traz esta semana a receita de um espetinho de sabor ú...

Fácil e rápido, aprenda a preparar um delicioso Espetinho de Picanha com Banana-da-Terra

Nenhum comentário:
 
Para ajudar no preparo de um prato rápido e sofisticado, a Academia da Carne Friboi traz esta semana a receita de um espetinho de sabor único. Extremamente fácil, é perfeito para os dias de férias e verão. Entre na plataforma, aprenda o passo a passo, confira a receita completa abaixo e espere os elogios!

ESPETINHO DE PICANHA NOBRE COM BANANA-DA-TERRA

                              Foto: Divulgação

Serve: 2 pessoas

Ingredientes: 
4 fatias de picanha nobre
1 banana-da-terra madura cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva

Vinagrete:
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
½ pimentão verde em cubinhos
1 cebola roxa picadinha
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
1 punhado de coentro picado
Azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Espetinhos:
Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite. Grelhe a picanha até dourar de todos os lados, mas mantendo-a suculenta por dentro. Reserve.

Pincele um pouco de azeite nas rodelas de banana, coloque sal e grelhe na mesma frigideira até dourarem. 

Corte a picanha e a banana em pedaços menores, do mesmo tamanho (veja detalhes no vídeo). Espete em um palitos a carne intercalado com pedaços de banana.

Vinagrete:
Numa tigela à parte, misture todos os ingredientes do vinagrete, acerte o sal.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário