Para ajudar no preparo de um prato rápido e sofisticado, a
Academia da Carne Friboi traz esta semana a receita de um espetinho de sabor único. Extremamente fácil, é perfeito para os dias de férias
e verão. Entre na plataforma, aprenda o passo a passo, confira a
receita completa abaixo e espere os elogios!
ESPETINHO DE PICANHA NOBRE COM BANANA-DA-TERRA
Foto: Divulgação
Serve: 2 pessoas
Ingredientes:
4 fatias de picanha nobre
1 banana-da-terra madura cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva
Vinagrete:
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
½ pimentão verde em cubinhos
1 cebola roxa picadinha
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
1 punhado de coentro picado
Azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Espetinhos:
Espetinhos:
Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite. Grelhe
a picanha até dourar de todos os lados, mas mantendo-a suculenta por dentro.
Reserve.
Pincele um pouco de azeite nas rodelas de banana, coloque
sal e grelhe na mesma frigideira até dourarem.
Corte a picanha e a banana em pedaços menores, do mesmo
tamanho (veja detalhes no vídeo). Espete em um palitos a carne intercalado com pedaços de
banana.
Vinagrete:
Numa tigela à parte, misture todos os ingredientes do vinagrete, acerte o sal.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Numa tigela à parte, misture todos os ingredientes do vinagrete, acerte o sal.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário