16.1.17

Sabores e música inspiradora para celebrar o aniversário de São Paulo. Nesse clima de festa, o Condessa Bistrô faz a segunda edição da noit...

Condessa Bistrô comemora aniversário de SP com programação especial

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Sabores e música inspiradora para celebrar o aniversário de São Paulo. Nesse clima de festa, o Condessa Bistrô faz a segunda edição da noite “Spicy Food and Inspiring Sounds”, agora em homenagem aos 463 anos de São Paulo. O restaurante promove, no jantar de quarta (25/janeiro/17), menu-degustação, música ao vivo e drinque da chef para brindar. 

A noite vai ser animada pelo som do duo True Sounds, formado por Diego Raso (guitarra, cítara elétrica, sax e programações eletrônicas) e Chris du Voisin (baixo elétrico). Muito groove para agitar o feriado.

                                       Condessa/ ambiente (Foto: Olivia Rios)

O menu-degustação criado pela chef Shanti (Flávia Marioto) contará com toques apimentados, em 4 tempos (bocaditos, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa), por R$ 148 por pessoa, já incluindo o Drinque da Chef (uma sangria feita com frutas, sucos e à base de champanhe) e couvert artístico como cortesia.

A chef elabora criações com ingredientes frescos, sazonais e de acordo com a sua criatividade, se a pessoa tiver alguma restrição alimentar, a chef adequa conforme a preferência do cliente. 

Recomenda-se fazer reserva. O clima é de viagem sensorial, ao estilo do conceito da casa. Dentre as surpresas, podem estar Gaspacho de Manga com Camarão Spice ou Agrião refogado com Tahine, Pimenta Caiena e Granola Crocante.

Para o prato principal, algum clássico da casa, como o Espaguete de Grão de Bico com Ceviche de Pescada À Peruana, Arroz da Sorte de Lentilha com Galinha Caipira ao Molho de Pimenta Arueira e Fios de Cenoura Orgânica ou Curry Thai de Abóbora e Berinjela com Couscous Marroquino Integral de Gengibre e Castanha Baru.

                             Docinhos vivos (Foto: Luís Simione)

Fechando a noite, a chef promete delícias ao estilo Pot-Pourri para compartilhar, como Docinhos Vivos (de forma raw food, feitos com sementes oleaginosas germinadas e frutas secas), sem açúcar, sem glúten nem lactose, ou mil-folhas de manga. Sabor e saúde numa experiência gastronômica inusitada.
Em espaço novo e mais aconchegante o Condessa Bistrô conta com varanda, espaço bike e pet-friendly. A ambientação conta com vasos de aspargos e samambaias, luz natural nos ambientes e cobertura translúcida na varanda. Na entrada, saúdam os visitantes um ganesha, uma condessa estilizada, uma escultura de papel machê e uma boneca fashionista multicolorida com a imagem de Nossa Senhora das Graças. 

Nas mesas e em todo o restaurante, muita cor e um estilo vintage compõem o décor todo especial. “É uma casa pet e love friendly, para alimentar o corpo e a alma. É a cara da cidade de São Paulo, com muitas cores e culturas. A festa precisava ter esse espírito de ‘spicy food e inspiring sounds’, ou seja, uma comida apimentada, com personalidade, e uma música com tempero também, para comemorarmos tantos anos de história da nossa cidade”, define a chef Flávia Marioto, mais conhecida por seu nome espiritual Shanti Nilaya.

SERVIÇO:

Condessa Bistrô
www.condessabistro.com.br
Rua Bueno Brandão, 66 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP

Tel.: (11) 3842-5141

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