Nos dias mais quentes, que tal se refrescar com um café
gelado e ainda com um toque especial de pasta de gianduia? Saborosa, essa
receita preparada pela Melitta garante o máximo prazer do café e promete
agradar ao paladar dos apaixonados pela bebida. Confira o passo a passo e
aproveite!
CAFÉ MOCHA GELADO COM GIANDUIA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de caramelo
400 ml de leite integral gelado
4 colheres (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de pasta de gianduia
2 colheres (sopa) de xarope de amêndoas tostadas
1 xícara (chá) de chantilly
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
Modo de Preparo:
Decore 4 taças ou
copos (com capacidade para 200 ml) com caramelo e reserve na geladeira.
Disponha no copo
do liquidificador o leite bem gelado, o café solúvel, a gianduia e o xarope de amêndoas tostadas. Bata por 1 minuto.
Montagem:
Despeje a bebida nos copos e, por cima, distribua o
chantilly. Polvilhe a canela em pó e as amêndoas trituradas.
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 4 porções de 160 g
Valores nutricionais por porção: 760 calorias, 47 g de
carboidratos, 17 g de proteínas, 56 g de gorduras totais, (34,5 g de saturada,
14 g de monoinsaturada e 6 g de poli-insaturada), 155 mg de colesterol, 4 g de
fibras, 1,5 mg de ferro e 220 mg de cálcio.
SIM – Serviço de Informação Melitta
Tel.: 0800 140203
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