Nas festas de fim do ano tudo tem que ser especial. Esta
sobremesa refrescante e delicada, preparada com Chuva de Prata, é a
"cereja do bolo" da ceia de Natal ou réveillon! Veja a receita da
chef Débora Valle, desenvolvida especialmente para a marca de bebida que faz
parte da comemoração dos brasileiros.
PANACOTA COM FRUTAS VERMELHAS E CHUVA DE PRATA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
Creme:
Creme:
200 g de creme de leite fresco
Essência de baunilha ou fava de baunilha
40 g de açúcar
4 g de gelatina incolor
Calda:
Calda:
1 caixa de morangos
Frutas vermelhas a gosto
100 gramas de açúcar
1/4 xícara de Chuva de Prata Rosé
Modo de Preparo:
Numa panela junte o creme de leite e o açúcar. Leve ao fogo
baixo, juntamente com a baunilha e deixe levantar fervura.
Desligue o fogo e, com o auxílio de um fouet, junte ao creme
a gelatina já hidratada em água (conforme as instruções da embalagem).
Coloque o creme em taças ou em recipientes pequenos untados
com pouco de óleo e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar até formar uma calda grossa. Se preferir uma consistência mais rala, acrescente um pouco de água. Cubra a panacota com a calda após esfriar.
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Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar até formar uma calda grossa. Se preferir uma consistência mais rala, acrescente um pouco de água. Cubra a panacota com a calda após esfriar.
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