17.11.16

Já imaginou saborear as tradicionais receitas de bolos, tortas e mousses sem se preocupar com a quantidade de açúcar ingerido? Com Finn Cul...

Veja dicas importantes para preparar sobremesas deliciosas com adoçante

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Já imaginou saborear as tradicionais receitas de bolos, tortas e mousses sem se preocupar com a quantidade de açúcar ingerido? Com Finn Culinário – um adoçante cuidadosamente desenvolvido para garantir o sabor original das receitas isso se tornou possível. 

                                                                Foto: Divulgação

E para ajudar a garantir o sucesso das sobremesas, a marca selecionou curiosidades sobre o processo de cocção diet, que podem ser colocadas em prática já! Confira:

Não pré-aqueça o forno

Quando fizer qualquer massa de bolo diet, o ideal é não pré-aquecer o forno, pois na ausência do açúcar tradicional nas receitas de bolo, apenas o fermento dará volume e crescimento para a massa.

Utilize temperaturas médias e estáveis

 O ideal é não usar temperaturas altas demais e mantê-las constantes para assar um bolo diet. Varie em torno de 160 a 180 graus.

Prefira sempre as claras em ponto de neve

Para qualquer receita, mesmo que não peça, é bom bater as claras em ponto de neve para preparar um bolo diet. As claras dão leveza, maciez e volume às massas de bolos que não contém açúcar.

Já sabe cozinhar com adoçante? Fique de olho também na validade de sua receita

A durabilidade de receitas feitas com adoçante se mantém em torno de três a quatro dias. Por isso, preste atenção!

 Para manter seus consumidores sempre atualizados com receitinhas incríveis, Finn possui o canal Receitas no YouTube e  no seu site oficial, com várias opções de doces preparadas especialmente com Finn Culinário.

Finn Culinário
Preço sugerido: R$ 17,90
SAC: 0800 011 11 45

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