Já imaginou saborear as tradicionais receitas de bolos,
tortas e mousses sem se preocupar com a quantidade de açúcar ingerido? Com Finn
Culinário – um adoçante cuidadosamente desenvolvido para garantir o sabor
original das receitas isso se tornou possível.
Foto: Divulgação
E para ajudar a garantir o
sucesso das sobremesas, a marca selecionou curiosidades sobre o processo de
cocção diet, que podem ser colocadas em prática já! Confira:
Não pré-aqueça o forno
Quando fizer qualquer massa de bolo diet, o ideal é não
pré-aquecer o forno, pois na ausência do açúcar tradicional nas receitas de
bolo, apenas o fermento dará volume e crescimento para a massa.
Utilize temperaturas
médias e estáveis
O ideal é não usar temperaturas altas demais e mantê-las
constantes para assar um bolo diet. Varie em torno de 160 a 180 graus.
Prefira sempre as
claras em ponto de neve
Para qualquer receita, mesmo que não peça, é bom bater as
claras em ponto de neve para preparar um bolo diet. As claras dão leveza,
maciez e volume às massas de bolos que não contém açúcar.
Já sabe cozinhar com
adoçante? Fique de olho também na validade de sua receita
A durabilidade de receitas feitas com adoçante se mantém em
torno de três a quatro dias. Por isso, preste atenção!
Para manter seus
consumidores sempre atualizados com receitinhas incríveis, Finn possui o canal
Receitas no YouTube e no seu site
oficial, com várias opções de doces preparadas especialmente com Finn
Culinário.
Finn Culinário
Preço sugerido: R$ 17,90
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Preço sugerido: R$ 17,90
SAC: 0800 011 11 45
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