19.11.16

Seguindo a tradição de lançar a cada ano uma coleção de massas com temática definida, a Pissani homenageia nessa temporada, a equipe de pro...

Pissani apresenta coleção Alba: onze adoráveis recheios em massas artesanais

Nenhum comentário:
 
Seguindo a tradição de lançar a cada ano uma coleção de massas com temática definida, a Pissani homenageia nessa temporada, a equipe de produção do atelier com a linha Alba, que em português, significa Alvorada.

                                          Foto: Goiabada de Marmelo 


O avant-premiere da Nuova Collezione Alba 2017 aconteceu nesta quinta (17), em elegante almoço no Iate Clube de Santos. 

O chef Carlos Pissani (foto à esquerda) revelou que “é no amanhecer que os artesãos da Pissani chegam e trocam suas roupas de rua por uniformes, ocupam seus lugares, e começam a exercer sua arte. Foi a maneira que encontrei de enaltecê-los por dar vida às minhas criações”.

Com 11 novos recheios, a coleção de massas divide-se em seis categorias: queijos, vegetais, carnes, frutos do mar e peixes, frutas e doces que, somadas as massas que ano a ano são sucesso no cardápio – chamadas de clássicas -, totalizam 40 sabores e consolida-se como o menu de massas mais completo do País.

O chef enfatiza que as texturas e os sabores combinados são o verdadeiro destaque da coleção Alba. 

Eleitos para compor a seleção das massas estão os recheios Capriccio  Mattina, de queijo tipo francês Reblochon e tâmaras maturadas em vinho do Porto; o Cucchi, com Emmental e presunto cru; e o Delicato como uma opção suave, quase aveludada, fruto do mix de queijos e polenta cremosa com um toque de castanhas brasileiras.

                                         Fotos: Goiabada de Marmelo

Para agradar também os vegetarianos que não abrem mão do sabor incomparável das massas Pissani, o recheio Alba, que harmoniza cogumelos Shimeji e champignon com queijo italiano Mascarpone e mix de temperos exclusivos da casa; e o Palmito Chic, que traz uma novidade sobre a clássica receita: palmito com espinafre e ervas, são as novidades da coleção.

Na linha de recheios com carnes, a marca combinou costelas de gado bovino e suíno imersos em iogurte, à moda dinamarquesa e criou um ravióli inovador e com sabor diferente, o Dansk Kød. Já o Peposo traz uma típica receita de carne de italiana, mais precisamente da região de Impruneta, localizada nas colinas da região de Florença, na Itália, onde a carne é temperada com mais de um tipo de pimenta e é cozida durante horas a fogo baixo para lograr sabor e maciez.

                         Alba e Palmito Chic / Mela Pazza e Scala Per Il Paradiso  (Fotos: Goiabada de Marmelo)

Os fãs de peixes e frutos do mar também são contemplados com a nova coleção, por meio das massas recheadas com Gamberetto Twist - camarão frito ao creme de limão e temperos -; e com Primi Sardine, sardinhas selecionadas temperadas, acompanhadas de azeitonas pretas e ervas.

A maçã é fruta eleita para o cardápio 2017 e se apresenta equilibradamente com uvas passas e gengibre, formando o Mela Pazza. E completando a coleção Alba, o recheio doce ganha o intrigante nome de Scala Per Il Paradiso (Escada para o céu). “Nesta receita eu criei uma mescla com ingredientes da minha infância e o resultado ficou surpreendente. Somente provando para entender”, brinca Pissani, criando um mistério sobre sua criação.

A nova coleção chega às lojas a partir do dia 19 de novembro.

SERVIÇO

Pissani Massas Artesanais


Lojas em São Paulo / SP:

Concept Store Jardins
Alameda Franca, 1413 – Jardins
Tel.: (11) 3081-6847

Boutique Itaim
Rua Pedroso Alvarenga, 677 – Itaim Bibi
Tel.: (11) 2925-4447

Boutique Moema
Avenida Rouxinol, 613 – Moema
Tel.: (11) 2387-3634

Shopping Anália Franco
Shopping Anália Franco, Piso Tulipa – Av. Regente Feijó, 1739 – Jardim Anália Franco
Tel.: (11) 2671-0202


Mais informações sobre a marca, horários de funcionamento das lojas e localização em outras praças podem ser acessadas em www.pissani.com.br.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário