Seja para presentear ou comer em família, a linha de Natal
da Amor aos Pedaços está delicada, especial e muito saborosa, como a data pede.
Este ano, a doçaria preparou muitas novidades, como a Garrafa de brigadeiro -
garrafa de brigadeiro com crocante de castanhas e as Figuras de Natal - figuras
de chocolate branco, blend ou ao leite, decoradas com chocolates coloridos.
Foto: Divulgação
Os tradicionais panetones Bicho de Pé, Brigadeiro e 0%
Açúcar seguem no cardápio de Natal. E um novo sabor delicioso se junta à linha:
Doce de leite.
E para a mesa de sobremesas da ceia, os bolos e pavês fecham
a noite com chave de ouro. O lançamento é o Bolo Folhado com Morango - camadas
de bolo branco, creme mesclado, morangos, massa folhada e suspiro, polvilhadas
com açúcar de confeiteiro; o Bolo Boas Festas - bolo de amêndoas recheado com
mousse de marshmallow e brigadeiro, com cobertura de chocolate, decorado com
rolinhos, figuras de chocolate ao leite e confeitos coloridos e o Pavê Trufão -
camadas de creme de chocolate com leve sabor de rum, crocante de castanhas e
finas fatias de bolo, cobertas com raspas de chocolate ao leite, chantilly e
açúcar de confeiteiro.
Seguem no cardápio duas receitas especiais com nozes: Nozes
com Damasco - bolo de nozes recheado e coberto com recheio doce de leite, creme
e calda de damasco e Nozes com Fios de Ovos - bolo de nozes recheado com ovos
moles, coberto com marshmallow, nozes e fios de ovos.
Para quem gosta de um doce mais refrescante, o sorvete
Paçoca de Nozes, com camadas de sorvete de creme, bolo paçoca de nozes, calda
de caramelo, paçoca de nozes e crocante de castanha, é uma ótima pedida.
E quem quiser aproveitar as festas sem sair da dieta, a
linha 0% açúcar traz o Bolo Mousse Branco com Nozes, que também é rico em
fibras, recheado e coberto com mousse, raspas de chocolate branco e nozes. Vale
a pena procurar o endereço mais perto de sua casa para conferir as sugestões!
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário