Apaixonados e viciados por hambúrguer têm encontro marcado
no maior festival de hambúrgueres do mundo, que reúne 120 casas em São Paulo e
mais de 300 versões do democrático sanduíche em diferentes estilos, cores,
tamanhos e tipos de carnes ou criações veggies, pães, molhos, queijos, temperos
e complementos.
Santé Bar (Foto: Divulgação)
O 2º UOL Burger Fest acontece até o dia 27 de novembro de
2016, em 17 cidades do Brasil, com preços dos sanduíches variando entre R$ 19 e
R$ 57. Nas casas da capital paulista ganham destaque os burgers criados por conceituados
chefs como Bruno Alves (Kød), Elisa Hill (Camden House), Greigor Caisley (12
Burguer e Bistro), Marc Le Dantec (Silo Bar & Forneria), Morena Leite
(Capim Santo), Raphael Cesana (Chez MIS e Chez Oscar), Renata Vanzetto
(Marakuthai), Rodrigo Einsfeld (Barê) e Vitor Sobral (Taberna da Esquina).
Dentre as hamburguerias marcam presença nomes como 12 Burguer e Bistro, 212 Burger, Burger Lab Experience, Butcher's Market, Cadillac Burger, Holy Burger, Katz Burger, Luz, Câmera, Burger!, Raw Burger N Bar, Stunt Burger e Tradi. Grandes grupos reconhecidos, como The Fifties, Mania de Churrasco! Prime Steakhouse, o tradicional Pibus Hamburger e grifes como o Bar Astor também estão presentes.
Além desses, há novidades como o Cabana Burger, recém-inaugurado
na Oscar Freire, Criminal Burguer, na Vila Leopoldina, e o Q-Burger, com nova
unidade participante em Higienópolis. Bares como o Barê e o Canaille e casas de
sanduíches como Lox Deli participam. Cozinhas inusitadas para o festival, como o
árabe Farabbud, e o argentino, recém-inaugurado na Consolação, o Cocina Bar y
Vino, também estão presentes. Prova de que a criatividade é mesmo o ingrediente
principal do festival.
Serviço e menus completos no site www.burgerfest.uol.com.br.
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