17.11.16

Pensando em proporcionar novas experiências os Especialistas em Cafés da Nespresso desenvolveram três receitas surpreendentes elaboradas c...

Nespresso apresenta receitas de fim de ano com novos blends inspirados nas sobremesas austríacas

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Pensando em proporcionar novas experiências os Especialistas em Cafés da Nespresso desenvolveram três receitas surpreendentes elaboradas com os novos Variations de Edição Limitada, cafés aromatizados naturalmente lançados todos os anos pela marca para comemorar as festas de final de ano.

Inspirados nas sobremesas típicas de Viena, os Variations Linzer Torte (Torta Linzer), Sachertorte (Torta Sacher) e Apfelstrudel (Strudel de maçã) dão o toque de aroma especial às receitas. A linha Variations tem como base o blend Livanto, de intensidade seis, que tem o perfil ideal para integrar os diferentes aromas encapsulados pela Nespresso dentro destas Edições Limitadas.

Os amantes de café com leite também podem acrescentar o elemento para compor a bebida e criar diferentes receitas, trazendo ainda mais opções para os apreciadores que buscam uma nova experiência degustativa.     
 
Velvety Coffee

                                Foto: Divulgação / Nespresso

Ingredientes:
1 cápsula de Variations Sachetorte (extraído em 40 ml)
20 ml de creme de leite             
20 ml de suco de damasco       
15 ml de leite condensado       
5 ml de calda de chocolate       
10 ml de conhaque
Cacau em pó
Gelo

Modo de preparo:
Adicione todos os ingrediente na coqueteleira e bata, servindo em copo alto. Decore com cacau em pó. 

Apple Coffee

Ingredientes:
1 cápsula de Variations Apfelstrudel (40 ml)     
10 ml de xarope de maçã verde              
150 ml bebida de soja sabor maça       
10 ml de vodka               
Gelo

Modo de preparo:

Coloque o xarope e 3 pedras de gelo em um copo fundo. Adicione a vodka. Delicadamente, acrescente a bebida de soja. 

Extraia o café em uma pitcher e resfrie com 2 pedras de gelo. Despeje delicadamente sobre a bebida de soja para formar camadas.

Red Wine Linzer Tarte

                                         Foto: Divulgação / Nespresso

Ingredientes:
1 cápsula de Variations Linzer Torte (extraído em 40 ml)            
5 g de geleia de vinho malbec  
5g de geleia de vinho carbenet              
3 ml de limão tahiti       
Gelo

Modo de preparo:
Em uma coqueteleira adicione todos os ingrediente e bata bem. Sirva em uma taça.
        

Informações das 12 Boutiques no Brasil e Nespresso Expertise Center: 0800 7777 737 (ligação gratuita, 24 horas por dia, 7 dias por semana) ou no site www.nespresso.com.

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