A italiana Dolci Magie, localizada no Itaim, está a todo
vapor na produção dos gelatos de Natal. A criação ganhou inspiração nas festas
de final de ano, com cinco sabores exclusivos que podem ser degustados na hora
ou levados para casa.
O sócio e chefe de gelato, Andrea Beccaria, coloca em sua vitrine, a partir do dia 26 de novembro, os encantadores sabores de tiramissu, tâmara, nozes com figo seco, panetone, chocotone e a boa pedida: o manjar com ameixa.
Foto: Wellington Nemeth
“O Natal remete a alguns sabores particulares. O panetone e
o chocotone, por exemplo, são produtos muito característicos, então um gelato
com esses aromas tem que estar em nossa gelateria”.
A Dolci Magie trabalha de maneira diferente das outras
gelaterias, pois apresenta, na metade de sua vitrine, sorbets inusitados feitos
a base de ervas e especiarias, como alecrim, manjericão, salvia, pimenta rosa,
flor de rosas, entre outras. Muitos deles são sorbets veganos, que contêm 0%
açúcar. Um deles é a paçoca, que leva água, óleo, proteína e soja em seu
preparo.
Além da excelente qualidade, os valores são acessíveis a
todos os bolsos. O copinho pequeno, com até dois sabores, curta R$ 11,00. O
médio com até três sabores R$ 13,00 e o grande com até três sabores R$ 15,00. A
casquinha com até duas bolas de gelatos custa R$ 11,00 e a média, com até dois
sabores, R$ 13,00.
SERVIÇO
Dolci Magie
Rua João Cachoeira, 289 – Itaim Bibi / SP
www.dolcimagie.com.br
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