No próximo dia 08 de
novembro, o Restaurante Casa Santo Antônio oferecerá um jantar para apoiar o
Chefe Aprendiz, projeto de desenvolvimento humano que usa a gastronomia como
ferramenta e capacita jovens de 16 a 18 anos em situação de vulnerabilidade
social para inseri-los no mercado de trabalho em cozinhas de estabelecimentos
parceiros.
Foto: Divulgação
“Estivemos com o Chefe Aprendiz nas edições passadas, que
aconteceram no Campo Limpo e em Paraisópolis, e fizemos questão de participar
também desta terceira edição na baixada do Glicério. Hoje, temos na nossa
cozinha dois profissionais que foram descobertos durante os projetos e que são
extremamente talentosos. É gratificante ajudar o Chefe Aprendiz a inserir esses
jovens no mercado de trabalho. Mais bacana ainda é ver a forma que eles mesmo
apoiam o projeto e fazem de tudo para que o trabalho continue, dando
oportunidade para outros jovens”, comenta Mateus Turner, sócio do restaurante
Casa Santo Antônio.
Para renovar as esperanças dos jovens agora do Glicério, no
centro de São Paulo, o Restaurante Casa Santo Antônio preparou um jantar
especial para aqueles que querem ajudar.
O menu terá de entrada creme de pupunha com croutons e
azeite de manjericão. Ravioli de mozzarella com molho de tomate e manjericão e
paleta de cordeiro “porchetata” com molho de tomate são as opções para o prato
principal. Para a sobremesa, mousse se doce de leite com pão de mel e calda de
frutas vermelhas. Água com e sem gás São Lourenço, refrigerante, uma taça de
vinho tinto e café estão incluídos no menu, que terá um valor de R$ 140,00 por
pessoa e parte da renda será revertida à causa.
As vagas são limitadas e as reservas podem ser realizadas pelo
e-mail contato@chefeaprendiz.com.br com o assunto Jantar Chef Aprendiz ou diretamente
na página do projeto no facebook: www.facebook.com/projetochefeaprendiz.
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