Uma receita saudável e rica em nutrientes para aproveitar a
qualquer hora.
BARRINHAS DE CEREAIS
Foto: Divulgação
Rendimento: 8 a 10 barrinhas
Ingredientes:
100g de margarina
½ xícara de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) granola de sua preferência
1 xícara (chá) de aveia em flocos e/ou lâminas
100g a 200g de frutas secas e castanhas picadas
½ xícara de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) granola de sua preferência
1 xícara (chá) de aveia em flocos e/ou lâminas
100g a 200g de frutas secas e castanhas picadas
Modo de Preparo:
Em uma panela leve ao fogo a margarina, a água, o amido de
milho e o açúcar/adoçante. Movimente os ingredientes até engrossar e desligue.
Coloque os demais ingredientes em uma travessa. Adicione a
mistura da panela, ainda quente, em cima dos ingredientes da travessa. Misture
por 3 minutos.
Em um recipiente que possa ir na Air Fryer Mondial coloque
metade da mistura e aperte bem deixando uma camada de aproximadamente 10cm de
altura. Leve até a Air Fryer, programe por 20 minutos a 160°.
Quando terminar, retire com cuidado e deixe amornar. Então
corte as barrinhas e deixe esfriar totalmente antes de consumir ou guardar.
(Receita preparada pelo blogueiro Maurício Rodrigues)
Armazenamento e validade: uma semana e podem ser armazenadas
na geladeira.
Produto utilizado: Air Fryer Premium AF-01 (assa, tosta, cozinha e gratina por convecção a ar)
Preço sugerido: R$
659,90
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário