20.10.16

Para os fanáticos por peixes e frutos do mar, a Ceagesp criou o " Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp ", um evento gastro...

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

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Para os fanáticos por peixes e frutos do mar, a Ceagesp criou o "Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp", um evento gastronômico para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados, de onde saem os peixes e frutos do mar que abastecem peixarias, restaurantes, feiras livres e supermercados de São Paulo e de outras cidades do Estado.

Um dos maiores peixes de água doce do mundo, o pirarucu será um dos destaques no cardápio desta oitava semana do Festival. O peixe, que pode atingir 3 metros e chegar a 200 quilos, será servido assado. O cardápio ainda terá caldeirada à lisboeta e pargo assado com manteiga de alho poró. Na próxima semana, essas receitas serão substituídas por outras com novos peixes.

                                                                                Foto: Eduardo Bacani

Por R$ 64,90 por pessoa, é possível comer à vontade essas e outras 30 opções de receitas (exceto bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). Também estão incluídas no valor, as grandes atrações fixas do Festival da Ceagesp: a paella gigante, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro, e os camarões assados servidos à vontade nas mesas.

Uma simpática baiana recepciona o público com acarajé feito na hora, casquinha de siri e caldinho de sururu. No salão do Espaço Gastronômico Ceagesp, com cerca de 500 lugares, o público encontra uma mesa com diversas opções de saladas de frutos do mar, legumes e hortaliças. Junto à paella e aos peixes em destaque na semana, tem escondidinho de pescada, pirão de peixe, arroz e outros complementos.

Mas a variedade de comidas não fica somente por aí. Servidos nas mesas à vontade, junto com os camarões, quem for ao festival tem ainda isca de peixe, manjubinha, polenta frita e o famoso hamburguerzinho de siri, que faz sucesso com a garotada. Quem quiser conhecer ou matar a saudade, é só pedir para o garçom a tradicional sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, incluída no valor do festival.

SERVIÇO
4ª Edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Espaço Gastronômico Ceagesp
Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina)

De quinta a domingo (Até dezembro)
Horários: Quintas e sextas, das 18h à meia-noite. Sábados, das 11h30 às 17h (almoço); das 18h à meia-noite (jantar). Aos domingos (somente almoço), das 11h30 às 17h.

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