A linha de massas sem glúten da marca italiana Divella está
de cara nova. Conhecida antes como Deli Free, a linha passa a se chamar Senza
Glutine, deixando mais claro para o consumidor que o produto é sem glúten.
As embalagens ganharam um novo visual, mais clean, moderno, dando mais destaque ao produto nas gôndolas. A quantidade também mudou, agora as embalagens passam a ter 400 gramas, tornando o preço mais competitivo em relação as marcas concorrentes.
As embalagens ganharam um novo visual, mais clean, moderno, dando mais destaque ao produto nas gôndolas. A quantidade também mudou, agora as embalagens passam a ter 400 gramas, tornando o preço mais competitivo em relação as marcas concorrentes.
Foto: Divulgação/ La Pastina
Elaboradas com 70% de farinha de milho e 29,5% de farinha de
arroz, as massas sem glúten da Divella são leves, saborosas e ficam al dente
após o cozimento. A linha é indicada principalmente para os celíacos (pessoas
que tem intolerância ao glúten), mas pode ser uma alternativa saudável para as
pessoas que fazem dietas com restrição de glúten, para os atletas que procuram
novas fontes de energia e para os gourmands que gostam de experimentar novos
sabores de pastas.
A linha Senza Glutine Divella é importada pela La Pastina e
pode ser encontrada em 3 formatos: Spaghetti, Fusilli e Penne Rigati. Por ser uma massa longa, o Spaghetti pede
molhos mais líquidos, uma receita à base de tomates e manjericão fica perfeito
para este corte. Já as massas curtas como o Fusilli e o Penne combinam com molhos
mais densos como o de quatro queijos, por exemplo.
Valor energético: 279 Kcal (porção de 80 gramas) / Preço: R$
12.90 (embalagem 400 gramas).
SERVIÇO:
La Pastina
www.lapastina.com
SAC: 0800-7218881
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