Criar novos sabores e dar novas formas aos sorvetes
é uma constante para a Perfetto, que acaba de surpreender com o lançamento de
Strondo, um picolé extrusado em formato de ondas, como nunca se viu igual. "Extrusado" é um processo de fabricação que deixa o
sorvete muito mais cremoso e macio. O picolé tem textura incrível e
fica ainda mais saboroso com uma casquinha de chocolate, crocante a cada
mordida!
Mas, a novidade do Strondo é o seu formato: o picolé, visualmente falando, lembra uma tentadora barra de chocolate gelada, porém cremosa, com muitas ondas e um delicioso sorvete Perfetto por dentro. Aliás, dar ondas à criatividade foi possível graças a uma tecnologia importada da Itália, cuja máquina tem moldes especiais, que permitem conferir ao produto um formato exclusivo.
Foto: Divulgação
Um Strondo de sabor, a novidade da Perfetto chega
nas versões Clássico (sorvete sabor baunilha e cobertura de chocolate) e Dois
Chocolates (sorvete de chocolate com cobertura de chocolate branco). Os picolés ondulados Strondo contêm 60g
e podem ser encontrados nas melhores padarias e lojas de conveniência de São
Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal a preço médio de
R$ 3,50.
Nenhum comentário:
Postar um comentário