O Sítio do Picapau Amarelo deixou fãs de todas as idades
saudosos das divertidas aventuras do trio Narizinho, Pedrinho e Emília, sob os
olhares da Tia Nastácia, Dona Benta, Visconde de Sabugosa e do Marquês de
Rabicó. Para reviver esse tempo gostoso e comemorar o Dia das Crianças, a
Academia da Carne Friboi coloca no ar hoje, 05, um especial com receitas
exclusivas inspiradas nos personagens e disponibiliza ainda um divertido e
inédito livro de colorir para as crianças.
Foto: Divulgação
Em vídeos gravados no
cenário do seriado, as atrizes Suely Franco, que interpretou a Dona Benta, e
Dhu Moraes, que fez o papel da Tia Nastácia, ensinam, ao lado do chef de
cozinha Guga Rocha, receitas para lá de apetitosas, inspiradas nos
personagens.
Foto: Divulgação
Os pratos foram criados com
exclusividade para a ação e contam com delicias como o Bolinho da Tia Nastácia,
preparado com carne moída, Pasteizinhos mágicos da Emília, recheados com
costela desfiada, Segredos de Narizinho, um delicioso escondidinho de fácil
preparo, e a Panelada do Saci, um cozido de alcatra com legumes que dá a
energia que a criançada precisa.
Além dessas delicias,
a Academia da Carne Friboi disponibiliza, gratuitamente, um divertido Livro de
Colorir criado com exclusividade para a plataforma neste Dia das Crianças. As
imagens trazem os personagens em divertidas cenas de preparo das receitas e
promete entreter a criançada. O material está disponível para download na plataforma.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário