27.9.16

A Vigor, pioneira no lançamento do iogurte grego no Brasil, acaba de lançar um ingrediente diferenciado e que atende à todas as expectativa...

Vigor Grego Gourmet - sem calorias e com muito sabor

Nenhum comentário:
 
A Vigor, pioneira no lançamento do iogurte grego no Brasil, acaba de lançar um ingrediente diferenciado e que atende à todas as expectativas dos chefs de cozinha: O Vigor Grego Gourmet. Pensado exclusivamente para o uso culinário, o produto possui baixo índice de gordura (só 2%), zero adição de açúcar e alto índice proteico (8%), além de ter uma consistência altamente cremosa.

                                                               Foto: Divulgação

A novidade comprova que é possível utilizar iogurte tanto na confeitaria como na culinária salgada profissional. É ideal para o preparo de molhos para saladas, carnes, aves e peixes. Também pode ser aquecido, sem ferver, para enriquecer receitas como strogonoff, fricassé e outras.

Na confeitaria, por exemplo, o produto substitui muitas preparações tradicionalmente feitas com creme de leite, como trufas, ganaches, recheio de bolos, flans e pudins. Agora cardápios inteiros podem ser criados com baixo teor de gordura e alto teor de proteína, para consumidores que buscam alternativas saudáveis e indulgentes.

O novo Vigor Grego Gourmet é comercializado pela própria Vigor junto ao segmento de Food Service.

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário