A Vigor, pioneira no lançamento do iogurte grego no Brasil,
acaba de lançar um ingrediente diferenciado e que atende à todas as
expectativas dos chefs de cozinha: O Vigor Grego Gourmet. Pensado
exclusivamente para o uso culinário, o produto possui baixo índice de gordura
(só 2%), zero adição de açúcar e alto índice proteico (8%), além de ter uma
consistência altamente cremosa.
Foto: Divulgação
A novidade comprova que é possível utilizar iogurte tanto na
confeitaria como na culinária salgada profissional. É ideal para o preparo de
molhos para saladas, carnes, aves e peixes. Também pode ser aquecido, sem
ferver, para enriquecer receitas como strogonoff, fricassé e outras.
Na confeitaria, por exemplo, o produto substitui muitas
preparações tradicionalmente feitas com creme de leite, como trufas, ganaches,
recheio de bolos, flans e pudins. Agora cardápios inteiros podem ser criados
com baixo teor de gordura e alto teor de proteína, para consumidores que buscam
alternativas saudáveis e indulgentes.
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