8.9.16

A partir desta quinta (08) até domingo (11 de setembro), os amantes da boa comida podem se deliciar com as atrações do "Taste of São P...

Taste of São Paulo: começa hoje, 08/08, o maior festival de restaurantes do mundo

Nenhum comentário:
 
A partir desta quinta (08) até domingo (11 de setembro), os amantes da boa comida podem se deliciar com as atrações do "Taste of São Paulo, o mais novo tempero da mistura paulistana". Pela primeira vez na América Latina, o Taste Festivals, famoso festival de restaurantes criado em Londres, acontece no Clube Hípico Santo Amaro, em SP, reunindo 16 grandes nomes da gastronomia, além de diversas opções de entretenimento numa atmosfera descontraída e muito saborosa. 

                                            Foto: Divulgação

Há treze anos, curiosos e apaixonados por gastronomia viveram em Londres uma experiência diferente. Realizado num espaço inusitado, montado ao ar livre, o Taste Festivals nasceu para proporcionar um encontro com chefs renomados, almoços e jantares únicos, participação em aulas exclusivas e muita diversão num só lugar. Hoje, o melhor festival de restaurantes do mundo que acontece em 20 cidades de diversos países, aterrissa no Brasil para sua primeira edição. Confira as atrações:

Restaurantes participantes

Fasano - um ícone da alta gastronomia italiana do Brasil;

Mocotó - do chef Rodrigo Oliveira, embaixador da cozinha nordestina;

Casa do Porco - do chef Jefferson Rueda, o maior sucesso da cidade;

Tuju - revelação na cena gastronômica paulistana;

Maní - dos chefs Daniel Redondo e Helena Rizzo, reconhecidos internacionalmente;

Kinoshita - um dos grandes japoneses da metrópole;

Astor - referência em drinques no país;

Adega Santiago - com seus ótimos pratos ibéricos;

Bar da Dona Onça - um ícone da cozinha de inspiração paulista;

Fechado para Jantar - famoso por suas empolgantes experiências gastronômicas;

Manacá - o melhor restaurante do litoral paulista;

Le Jazz - um dos mais queridos bistrôs;

NB Steak - que vem revolucionando o serviço de carnes;

Tian - grande nome da cozinha asiática em São Paulo;

Clandestino – Canto da Bel - restaurante itinerante de alta gastronomia comandando pela chef Bel Coelho;

Bráz Trattoria - cantina moderna comandada pelos chefs Benny Novak e Marcelo Tanus.

Nos quatro dias de evento, cada um dos estabelecimentos levará para o Clube Hípico de Santo Amaro três pratos de seu cardápio e um criado especialmente para a ocasião. Com exceção do Astor, que fará o mesmo, mas com drinques. Tudo servido em duas sessões (almoço e jantar), com 4 horas de duração cada, proporcionando tempo para as pessoas desfrutarem de todas as atrações do lugar.

Além de desfrutar dos melhores restaurantes e bares da cidade, o público poderá participar de workshops e palestras com renomados chefs, degustar e comprar produtos de qualidade premium em um mercado de alimentos e bebidas com diversos fornecedores e fabricantes artesanais, que vão oferecer produtos exclusivos e originais.

Haverá ainda uma área para degustação de vinhos, espaço churrasco e Bar Stella Artois, além de um cantinho dedicado às crianças entre 4 e 10 anos, com oficinas lúdicas e atividades como decoração de cupcakes e sorvetes.

O Taste of São Paulo é apresentado pelo Banco Santander e tem como patrocinadores Mastercard, Getnet, Electrolux e Stella Artois. Conta ainda com o apoio de Audi, Estácio, Gocil, Águas São Lourenço, Azeite andorinha, Grand Cru, Prática, Clube Hípico de Santo Amaro e parceria de mídia de GNT, Editora Globo e Panelinha. 

A realização é da IMM, uma joint venture formada pela empresa de investimento e desenvolvimento de Abu Dhabi - Mubadala Development Company e a americana WME│IMG e atua nas áreas de esporte, entretenimento e venda de ingressos.

SERVIÇO
Taste of São Paulo

Local
Clube Hípico Santo Amaro
Rua Visconde de Taunay, 508, São Paulo
(Entrada pelo portão localizado à direita, antes da entrada principal do clube, em frente a Praça Marcos Manzini)

Datas/horários
08 de setembro (Quinta-feira) – 18h às 22h
09 de setembro (Sexta-feira) – 12h às 16h  e  18h às 22h
10 de setembro (Sábado) – 12h às 16h  e  18h às 22h
11 de setembro (Domingo) – 12h às 16h  e  18h às 22h

Os ingressos serão vendidos por sessão e válidos apenas para a data e o período indicados no bilhete. Ele dará direito à entrada, às palestras e a algumas degustações. Os pratos e bebidas dos restaurantes e bares serão pagos à parte. Confira programação completa no site Taste Festivals.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário