Saboroso e super-rápido de preparar, o smoothie pode ser uma ótima opção para o lanche da tarde. A dica da Melitta é a receita de cappuccino com banana, mel e canela em pó. Além de ser um smoothie diferente e ficar delicioso, proporciona o máximo prazer do café. Confira o passo a passo e impressione os familiares e amigos.
Foto: Divulgação/ Melitta
SMOOTHIE DE CAPPUCCINO
Ingredientes
4 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Tradicional
1 xícara (chá) de leite
1 pote de iogurte
2 bananas nanica médias
2 colheres (sopa) de mel
1 pitada de canela em pó
Modo de Preparo
Aqueça o leite e misture com o Cappuccino Melitta
Tradicional. Deixe esfriar e bata com o restante dos ingredientes no
liquidificador. Em seguida, coloque em taças altas e polvilhe canela na hora de
servir.
Dica: se preferir,
substitua o cappuccino Melitta Tradicional pelo o cappuccino sabor Chocolate.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 327 a porção
SERVIÇO
SIM – Serviço de Informação Melitta
Tel.: 0800 140203
Mais informações e receitas no site Melitta
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