O’Malley’s Burgers, Beer & Blues é um novo espaço que
traz para os amantes do pub de mesmo nome, um lugar descontraído para comer um
hambúrguer bem suculento, com uma boa cerveja, ao som de muito blues.
O chef nova-iorquino
Khahim Johnson comanda a cozinha da casa e criou um cardápio com entradas,
sanduíches e sobremesas. Os embutidos
são feitos artesanalmente pelo chef, como a linguiça e a salsicha, assim como
alguns acompanhamentos como os pickles. A casa também está defumando o próprio
o bacon.
Foto: Divulgação
Para compartilhar, o
menu traz entradas diferentes como Bacon and Cheddar Pasties, uma porção de
pasteizinhos assados recheados com queijo cheddar e bacon (R$21); Little Fishes
(Iscas de peixe frito em massa de cerveja com molho da casa – (R$29); Onion
Rings, os tradicionais anéis crocantes de cebola fritos em massa de cerveja
temperados com paprika defumada acompanhado de aïoli de pimentão assado e molho
"brava" (R$23).
Petiscos tradicionais como Hand Cut Fries (batatas fritas
rústicas) ganham um cuidado especial e são temperadas com especiarias de New
Orleans com aïoli de pimentão assado e molho "brava”(R$21); e outros como
Chili Fries (batatas fritas cobertas de molho cheddar e chili con carne – R$31);
Buffalo Wings (Coxas de frango assada com molho de pimenta, servido com molho
de blue cheese, aipo e cenoura – R$31) também entram no menu.
As estrelas da casa,
os burgers, são feitos artesanalmente pelo Chef Khahim com uma combinação de picanha, alcatra e
fraldinha. Entre as opções estão The Classic (burger, pão especial da casa,
cebola roxa – R$21) onde cabe adicionar complementos como ovo frito, bacon,
cheddar, entre outros; o New York
(burger, cheddar, tomate, cebola roxa, pickles, alface e maionese especial –
R$27); Texas Flood (burger no prato com chili, cebola roxa, cheddar, jalapeños
e sour cream – R$35); Magic Mushroom
(burger, shitake salteado com cebola, queijo suiço – R$27).
Outras sugestões diferentes como Hog Heaven (carne desfiada
de costelinha de porco com molho BBQ e coleslaw – R$25); Mary Had a Little Lamb
(burger de carne de cordeiro temperado com hortelã, tomate, cebola roxa e molho
tzatziki – R$31) também fazem parte do menu.
O chef também trouxe
para a casa outros sanduiches diferentes que fazem muito sucesso em Nova Iorque
como o de Roast Beef (com cebola
caramelizada, cheddar e caldo na baguette – R$25); o BLT (bacon, alface e
tomate com aïoli de alho no pão de forma integral – R$27); e o San Gennaro (linguiça tipo toscana feita
artesanalmente na casa na chapa com
cebola, pimentão e tomate na baguette – R$25).
Outras opções como o Mad Dog (salsicha artesanal com
sauerkraut, cebola, relish de pickles e mostarda no baguette – R$19); Funky
Chicken (frango empanado com tempero da casa e frito, com tomate, alface,
cebola caramelizada e aïoli de mel e pimenta na baguette –R$23); e Roast Veggie
(berinjela, abobrinha, pimentão e tomate assados, mussarela e cebola
caramelizada com molho pesto na baguette integral –R$23).
Entre as sobremesas, New York Cheesecake com calda de
morango (R$17); Mother’s Apple Pie & Ice Cream (torta de maçã com sorvete –
R$17); Legally Nuts Brownie & Ice Cream (brownie de chocolate com calda de
chocolate e sorvete – R$19).
Para beber, uma carta com mais de 50 rótulos de cervejas importadas como London Pride (R$31), Old Crafty Hen (R$31), Belhaven Scottish Stout (R$31), Paulaner Dunkel (R$23), La Trappe Dubbel (R$59), além de drinks, destilados e alguns vinhos. Outro destaque é o drink sem alcóol Lemonberry Soda, jarra de refresco com limão siciliano e calda de morango (R$18).
Para beber, uma carta com mais de 50 rótulos de cervejas importadas como London Pride (R$31), Old Crafty Hen (R$31), Belhaven Scottish Stout (R$31), Paulaner Dunkel (R$23), La Trappe Dubbel (R$59), além de drinks, destilados e alguns vinhos. Outro destaque é o drink sem alcóol Lemonberry Soda, jarra de refresco com limão siciliano e calda de morango (R$18).
SERVIÇO
O’Malley’s Burgers, Beer & Blues
Al. Itú,
1564 – Jardins, SP
Tel.: (11)3068-0775
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