16.9.16

O’Malley’s Burgers, Beer & Blues é um novo espaço que traz para os amantes do pub de mesmo nome, um lugar descontraído para comer um h...

O’Malley’s Burgers, Beer & Blues: a nova hamburgueria dos Jardins, em SP

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O’Malley’s Burgers, Beer & Blues é um novo espaço que traz para os amantes do pub de mesmo nome, um lugar descontraído para comer um hambúrguer bem suculento, com uma boa cerveja, ao som de muito blues.

 O chef nova-iorquino Khahim Johnson comanda a cozinha da casa e criou um cardápio com entradas, sanduíches e sobremesas. Os  embutidos são feitos artesanalmente pelo chef, como a linguiça e a salsicha, assim como alguns acompanhamentos como os pickles. A casa também está defumando o próprio o bacon.

                                                                      Foto: Divulgação

Para compartilhar, o menu traz entradas diferentes como Bacon and Cheddar Pasties, uma porção de pasteizinhos assados recheados com queijo cheddar e bacon (R$21); Little Fishes (Iscas de peixe frito em massa de cerveja com molho da casa – (R$29); Onion Rings, os tradicionais anéis crocantes de cebola fritos em massa de cerveja temperados com paprika defumada acompanhado de aïoli de pimentão assado e molho "brava" (R$23).

Petiscos tradicionais como Hand Cut Fries (batatas fritas rústicas) ganham um cuidado especial e são temperadas com especiarias de New Orleans com aïoli de pimentão assado e molho "brava”(R$21); e outros como Chili Fries (batatas fritas cobertas de molho cheddar e chili con carne – R$31); Buffalo Wings (Coxas de frango assada com molho de pimenta, servido com molho de blue cheese, aipo e cenoura – R$31) também entram no menu.

 As estrelas da casa, os burgers, são feitos artesanalmente pelo Chef Khahim  com uma combinação de picanha, alcatra e fraldinha. Entre as opções estão The Classic (burger, pão especial da casa, cebola roxa – R$21) onde cabe adicionar complementos como ovo frito, bacon, cheddar, entre outros;  o New York (burger, cheddar, tomate, cebola roxa, pickles, alface e maionese especial – R$27); Texas Flood (burger no prato com chili, cebola roxa, cheddar, jalapeños e sour cream – R$35); Magic Mushroom  (burger, shitake salteado com cebola, queijo suiço – R$27).

Outras sugestões diferentes como Hog Heaven (carne desfiada de costelinha de porco com molho BBQ e coleslaw – R$25); Mary Had a Little Lamb (burger de carne de cordeiro temperado com hortelã, tomate, cebola roxa e molho tzatziki – R$31) também fazem parte do menu.

 O chef também trouxe para a casa outros sanduiches diferentes que fazem muito sucesso em Nova Iorque como o de Roast Beef  (com cebola caramelizada, cheddar e caldo na baguette – R$25); o BLT (bacon, alface e tomate com aïoli de alho no pão de forma integral – R$27); e o  San Gennaro (linguiça tipo toscana feita artesanalmente na casa  na chapa com cebola, pimentão e tomate na baguette – R$25).

Outras opções como o Mad Dog (salsicha artesanal com sauerkraut, cebola, relish de pickles e mostarda no baguette – R$19); Funky Chicken (frango empanado com tempero da casa e frito, com tomate, alface, cebola caramelizada e aïoli de mel e pimenta na baguette –R$23); e Roast Veggie (berinjela, abobrinha, pimentão e tomate assados, mussarela e cebola caramelizada com molho pesto na baguette integral –R$23).

Entre as sobremesas, New York Cheesecake com calda de morango (R$17); Mother’s Apple Pie & Ice Cream (torta de maçã com sorvete – R$17); Legally Nuts Brownie & Ice Cream (brownie de chocolate com calda de chocolate e sorvete – R$19).

 Para beber, uma carta com mais de 50 rótulos de cervejas importadas como London Pride (R$31), Old Crafty Hen (R$31), Belhaven Scottish Stout (R$31), Paulaner Dunkel (R$23), La Trappe Dubbel (R$59), além de drinks, destilados e alguns vinhos. Outro destaque é o drink sem alcóol Lemonberry Soda, jarra de refresco com limão siciliano e calda de morango (R$18).

SERVIÇO
O’Malley’s Burgers, Beer & Blues

Al. Itú, 1564 – Jardins, SP

Tel.: (11)3068-0775

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