23.8.16

A confeitaria Ofner iniciou seu projeto de internacionalização com o objetivo de exportar seus produtos e, posteriormente, inaugurar a sua...

Ofner anuncia expansão internacional e Estados Unidos serão os primeiros a receberem os produtos da rede

Nenhum comentário:
 
A confeitaria Ofner iniciou seu projeto de internacionalização com o objetivo de exportar seus produtos e, posteriormente, inaugurar a sua primeira loja fora do Brasil. Com isso, a rede pretende promover produtos ícones do mercado brasileiro e se tornar a primeira do segmento a abrir uma unidade no exterior.

                                              Foto: Divulgação/ Ofner

Os primeiros passos da marca neste processo serão a exportação de panetones e o desenvolvimento de parcerias com chefs internacionais. “Realizamos uma parceria inédita com o chef internacional Antonio Bachour para o desenvolvimento de uma linha de produtos exclusiva, que será lançado em outubro. Será uma troca de experiências para, muito em breve, entrarmos no mercado norte americano”, conta Mário Costa Junior, diretor Executivo da Ofner e responsável pelo processo de internacionalização.

Segundo o diretor, a exportação de panetones iniciará a partir de outubro deste ano e a estratégia será um teste para entender a aceitação deste mercado e adequar processos que garantam qualidade e serviço até o consumidor final. “Além de chegar até o público norte-americano, aproveitaremos o fato de que cidades como Boston, Miami, Orlando e Los Angeles concentram uma grande quantidade de brasileiros que sentem falta dos produtos típicos. Muito em breve, nossa coxinha, pão de queijo e brigadeiro também estarão à disposição destes clientes”, completa o executivo.

                                Diretores da Ofner e chefs  Antonio Bachour e Alexandre Martins  (Foto: Goiabada de Marmelo)

O plano da rede é que, em 2017, já esteja aperfeiçoada a estrutura de exportação para que, assim, a empresa possa ampliar a categoria de produtos que chegarão em outros países. Para isso, a rede iniciou, há dois anos, a modernização de sua fábrica para expandir a capacidade de produção. Hoje, já estão prontos para produzir duas mil toneladas de panetones e receber as demandas internacionais.

Na sequência, a Ofner deve desembarcar fisicamente em terras americanas onde já está sendo estudadas questões operacionais e jurídicas. “Em 2018 pretendemos abrir nossa primeira loja internacional. A cidade de Nova York deverá ser a escolhida para a inauguração”, finaliza Mário.

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário