CREME DE ASPARGOS
8 fatias de blanquet de peru
8 batatas inglesas cruas pequenas
16 unidades de aspargos verdes
1,5 litro de água
1 dente de alho
1 cebola média
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de parmesão
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a água, as
batatas descascadas e picadas e os aspargos cortados em pedaços. Adicione o
blanquet e o sal.
Cozinhe até as batatas ficarem macias. Retire o blanquet do
caldo, corte em tirinhas e reserve. Bata o creme no liquidificador e peneire.
Volte o creme peneirado à panela e adicione as tirinhas de
blanquet. Sirva quente, salpicado com 1 colher (chá) de queijo parmesão.
Produto utilizado Mondial: Liquidificador Premium Silver 650 W –
L-51
Preço sugerido: R$ 119,90
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário