24.8.16

CREME DE ASPARGOS                                                         Creme de Aspargos (Foto: Divulgação/ Mondial) Ingred...

Creme de Aspargos: Dica de receita da Mondial para os dias frios

Nenhum comentário:
 
CREME DE ASPARGOS

                                                       Creme de Aspargos (Foto: Divulgação/ Mondial)

Ingredientes:

8 fatias de blanquet de peru
8 batatas inglesas cruas pequenas
16 unidades de aspargos verdes
1,5 litro de água
1 dente de alho
1 cebola média
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de parmesão
Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a água, as batatas descascadas e picadas e os aspargos cortados em pedaços. Adicione o blanquet e o sal.

Cozinhe até as batatas ficarem macias. Retire o blanquet do caldo, corte em tirinhas e reserve. Bata o creme no liquidificador e peneire.

Volte o creme peneirado à panela e adicione as tirinhas de blanquet. Sirva quente, salpicado com 1 colher (chá) de queijo parmesão.

Produto utilizado Mondial: Liquidificador Premium Silver 650 W – L-51
Preço sugerido: R$ 119,90

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário