A gastronomia de um país conta muito sobre sua cultura. Quando
vem chegando o verão londrino, época em que as frutas vermelhas frescas são
abundantes, é hora de apreciar o 'Summer Pudding', uma das mais bonitas e
gostosas sobremesas inglesas. A minha sugestão é preparar o doce para dar boas-vindas à primavera.
Foto: Reprodução
Preparada com ingredientes simples, mas com riqueza de sabor, além das frutas vermelhas e o açúcar, o doce leva apenas pão na receita. Confira abaixo:
Preparada com ingredientes simples, mas com riqueza de sabor, além das frutas vermelhas e o açúcar, o doce leva apenas pão na receita. Confira abaixo:
400 g de pão italiano ou ciabatta sem casca, em fatias finas
1 kg de frutas vermelhas frescas
100 g de açúcar
Modo de Preparo:Leve ao fogo baixo por 5 a 10 minutos as frutas vermelhas
misturadas junto com o açúcar. Não precisa mexer, mas cuidado para não cozinhar
em excesso.
Em formas de alumínio de muffins, coloque uma colher de
sobremesa de frutas com calda e por cima as fatias de pão. Aperte bem e repita
o procedimento até o topo das forminhas.
Despeje um pouco da calda que sobrou na panela e aperte
muito bem. Guarde o restante para servir junto com o pudim.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário