12.7.16

Em homenagem ao Dia Mundial do Rock , comemorado em 13 de julho, uma versão do sanduíche preferido do Rei Elvis Presley , com manteiga de ...

Sanduíche do Elvis

Nenhum comentário:
 
Em homenagem ao Dia Mundial do Rock, comemorado em 13 de julho, uma versão do sanduíche preferido do Rei Elvis Presley, com manteiga de amendoim e banana. Receita preparada com todo amor e carinho, ninguém mais que ele merece!

                                   Foto: Ana/ editora do Goiabada de Marmelo

SANDUÍCHE DE MANTEIGA DE AMENDOIM E BANANA

Ingredientes:

6 colheres (sopa) de *manteiga de amendoim
4 fatias de pão de fôrma
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 bananas sem casca, cortadas em rodelas (usei banana nanica)

                                     Foto: Goiabada de Marmelo

Modo de Preparo:

Numa frigideira antiaderente, caramelize o açúcar (não muito escuro). Acrescente a água e o limão, mexendo até formar uma calda grossa. Ponha as bananas em rodelas para caramelizar rapidamente, dos dois lados. Não deixe que desmanchem.

                                      Foto: Goiabada de Marmelo


Leve as fatias de pão à torradeira, para dar uma douradinha rápida. Passe a manteiga de amendoim, distribua as rodelas de banana com um pouco da calda.

Feche o sanduíche e sirva ainda quente, polvilhando com açúcar e canela (opcional).

*Manteiga de amendoim:

                                             Foto: Goiabada de Marmelo

Ingredientes:

1/2 kg de amendoim torrado
4 colheres (sopa) de óleo de amendoim

Modo de Preparo:

Bata no processador. Se quiser usar o liquidificador, divida em três porções para bater. A manteiga não fica tão lisinha, mas dá um bom resultado.

Veja vídeo completo da receita: 


(Este vídeo está hospedado no youtube e poderá ser removido a qualquer momento)

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário