27.7.16

Um dos rótulos mais premiados da Casa Valduga , o espumante Brut 130 , acaba de ganhar uma nova embalagem. Com design exclusivo e luxuoso, ...

Casa Valduga lança embalagem funcional para seu espumante Brut 130

Nenhum comentário:
 
Um dos rótulos mais premiados da Casa Valduga, o espumante Brut 130, acaba de ganhar uma nova embalagem. Com design exclusivo e luxuoso, a nova embalagem também atua como champagneira. É uma excelente opção para manter a garrafa refrescada de forma elegante, além de ser um belíssimo presente para apreciadores de espumantes.

O Casa Valduga Brut 130 foi elaborado em 2005 para comemorar os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil. Considerado um dos destaques da vinícola, o Brut 130 tornou-se um dos espumantes ícones do país e já ganhou inúmeros prêmios nacionais e internacionais.

                                                                 Foto: Divulgação/ Casa Valduga
                                                          
O espumante que já está presente em diversos países, como Estados Unidos e Alemanha, conquistou medalha de prata no Decanter Wine Awards 2016, uma das mais importantes premiações do mundo, e também já foi condecorado com medalha de ouro, no Effervescents du Monde, realizado na França.

Elaborado pelo método tradicional, também conhecido como Champenoise, segue os moldes de Champagne, na França. O espumante Brut 130 é elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais e, após a refermentação, matura por 36 meses na penumbra das caves subterrâneas.

O rótulo possui perlage fascinante, coloração dourada e aromas que lembram frutas brancas, frutas secas como amêndoas e um leve tostado que proporciona elegância e complexidade exuberante à bebida.  Em boca, apresenta acidez equilibrada e notável cremosidade, característica encontrada nos melhores champagnes do mundo. É um espumante de caráter único que pode ser harmonizado com pratos frios, peixes, carnes brancas, queijos mais jovens, além de massas com molhos leves.

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário