21.6.16

Situado em uma das regiões mais interessantes de Lyon, na França, o Cour des Loges , integrante da rede Maisons & Hotels Sibuet , cont...

Localizado em Lyon, capital da gastronomia francesa, hotel Cour des Loges oferece experiência inesquecível à mesa

Um comentário:
 
Situado em uma das regiões mais interessantes de Lyon, na França, o Cour des Loges, integrante da rede Maisons & Hotels Sibuet, conta com uma estrutura que mistura charme histórico e conforto contemporâneo em um empreendimento cinco estrelas reconhecido pela excelência em seu serviço.

Entre os muitos destaques do hotel está a sua gastronomia, representada por dois restaurantes – o Les Loges e o Le Café-Épicerie -, um bar e um espaço exclusivo de degustação.

                                      Foto: Divulgação

Sob o comando do chef Anthony Bonnet, o Les Loges brinda os visitantes com uma cozinha refinada que une o melhor da tradição com toques de ousadia, sabores locais e ingredientes da estação. Aberto para o jantar de terça-feira a sábado, o local funciona também durante o almoço de domingo.

                                             Foto: Divulgação

Crescido na zona rural de Monts du Lyonnais, Bonnet herdou de sua família o amor pelos melhores ingredientes e apurou sua técnica ao lado dos mais destacados profissionais de sua área, entre eles Jean Brouilly e Philippe Gauvreau, ambos donos de estrelas Michelin. Aos 25 anos, em 2004, o chef chegou ao Les Loges, sendo rapidamente reconhecido por seu talento. Em 2012, ganhou sua primeira estrela Michelin.

                                            Foto: Divulgação

Outra atração do Cour des Loges, o Le Café-Épicerie, igualmente capitaneado por Bonnet, destaca especiarias e aromas em seu cardápio. A partir deste ano, o bistrô, que serve diariamente almoço e jantar em um ambiente charmoso, com teto abobadado, assoalho de madeira escura e paredes de pedra, oferece também um delicioso brunch aos domingos.

Também voltado à gastronomia, o La Petite Loge é um espaço exclusivo para degustação. O local oferece cursos seguidos de almoço na companhia de Bonnet, além de demonstrações culinárias e degustações de vinhos e iguarias locais. 

É possível ainda fazer a reserva para um jantar exclusivo. Uma experiência inesquecível para os amantes da boa mesa, que podem compartilhá-la com a família, os amigos e, em ocasiões profissionais, com os colegas de trabalho. As reservas podem ser feitas na recepção do hotel.

O Cour des Loges conta ainda com um bar de inspiração retrô que oferece bebidas como Champanhe, conhaque, rum e coquetéis, que podem ser acompanhados de verrines salgadas ou doces. Uma seleção de charutos também fica à disposição do visitante.


Mais informações podem ser encontradas no site Cour des Loges

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Um comentário:

  1. Charme e requinte francês vem de essência, da hereditariedade e tradição!

    ResponderExcluir