Wahine é o novo drinque que está compondo o cardápio do restaurante Miya (SP). A criação faz parte do Pineapple Route, ação promovida pela marca Absolut Elyx. Participam, ao todo, sete bares conceituados da capital, incluindo o Miya, que criaram drinques exclusivos com a vodka de luxo para serem servidos no abacaxi de cobre, símbolo da marca.
Wahine (Foto: Divulgação)
Com um nome que significa ‘templo’ em japonês, o restaurante Miya, do renomado
chef Flávio Miyamura, surpreende pela experiência gastronômica descomplicada e
criativa no aconchegante endereço no bairro de Pinheiros.
O bartender da casa, Walter Fraigola, criou o drinque Wahine
(que denota ‘mulher’, em havaiano), inspirado na cultura Tiki e na
hospitalidade brasileira. A receita leva Absolut Elyx, sucos de grapefruit e
tangerina, manjericão e soda de baunilha. O drinque fica no cardápio da casa
até o dia 19 de maio. Veja como preparar:
WAHINE
Ingredientes:
100ml Vodka Absolut Elyx
70ml suco de grapefruit
70ml suco de tangerina
4 ou 5 folhas manjericão
25 ml de xarope de açúcar de gengibre
Cranberry Ginger Ale
Gelo
Guarnição:
Fatias de grapefruit desidratadas e folhas de manjericão.
Modo de Preparo:
Macere todos os ingredientes numa coqueteleira, acrescente a
vodka Absolut Elyx e bata tudo com bastante gelo. Faça coagem dupla no copo e
complete com a soda Cranberry Ginger Ale. Decore com uma fatia de grapefruit
desidratada, folhas de manjericão e pétalas de flores comestíveis.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário