17.5.16

Wahine  é o novo drinque que está compondo o cardápio do restaurante  Miya  (SP). A criação faz parte do  Pineapple Route , ação promovida ...

Conheça o drinque Wahine, inspirado na cultura das ilhas havaianas

Nenhum comentário:
 
Wahine é o novo drinque que está compondo o cardápio do restaurante Miya (SP). A criação faz parte do Pineapple Route, ação promovida pela marca Absolut Elyx. Participam, ao todo, sete bares conceituados da capital, incluindo o Miya, que criaram drinques exclusivos com a vodka de luxo para serem servidos no abacaxi de cobre, símbolo da marca. 

                                      Wahine (Foto: Divulgação)
Com um nome que significa ‘templo’ em japonês, o restaurante Miya, do renomado chef Flávio Miyamura, surpreende pela experiência gastronômica descomplicada e criativa no aconchegante endereço no bairro de Pinheiros.

O bartender da casa, Walter Fraigola, criou o drinque Wahine (que denota ‘mulher’, em havaiano), inspirado na cultura Tiki e na hospitalidade brasileira. A receita leva Absolut Elyx, sucos de grapefruit e tangerina, manjericão e soda de baunilha. O drinque fica no cardápio da casa até o dia 19 de maio. Veja como preparar:

 WAHINE

Ingredientes:

100ml Vodka Absolut Elyx
70ml suco de grapefruit
70ml suco de tangerina
4 ou 5 folhas manjericão
25 ml de xarope de açúcar de gengibre
Cranberry Ginger Ale
Gelo

Guarnição:
Fatias de grapefruit desidratadas e folhas de manjericão.

Modo de Preparo:


Macere todos os ingredientes numa coqueteleira, acrescente a vodka Absolut Elyx e bata tudo com bastante gelo. Faça coagem dupla no copo e complete com a soda Cranberry Ginger Ale. Decore com uma fatia de grapefruit desidratada, folhas de manjericão e pétalas de flores comestíveis.

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário