Para aquecer a estação outono/ inverno que chega com dias
gelados, o restaurante Sallvattore, no Itaim (SP), incrementou o menu com uma
variedade de polentas ao leite com deliciosas coberturas, além da tradicional
polenta com rabada e agrião.
Polenta com cogumelos (Foto: Manoela Marques Costa)
As delícias são servidas com os acompanhamentos a
seguir, todas ao preço de R$ 42 (porção inteira) e R$ 28 (meia porção): Ragu de
Fraldinha, Ragu de Calabresa Picante, Fonduta de Gorgonzola e Trifogliata de
Cogumelos. Há ainda um prato especial e mais substancioso, a Polenta ao Leite
com Rabada e Agrião (R$ 63,50).
Inicie a refeição com
as gostosas entradas da casa, como o Antepasto Misto (fundo de alcachofra,
azeitona, parmesão, muçarela, tomate seco e caponata – R$ 53), as Brusquetas de
Funghi com Linguiça e Erva-Doce Gratinadas (R$ 32) ou as leves Casquinhas de
Pizza (R$ 8,20), um clássico do restaurante.
Acompanhe o repasto
com um dos ótimos vinhos oferecidos na carta, ou os drinques exclusivos do
menu, como a Taça de Sangria (R$ 32); o Laila (laranja com uísque – R$ 32,50); o Dry Martini (a partir de R$ 27); ou o Old Fashioned (bourbon, açúcar, Angostura,
Club Soda e frutas – R$ 38,50).
SERVIÇO
Sallvattore
Rua: Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, SP
TEl.: (11) 3078-8686
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Rua: Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, SP
TEl.: (11) 3078-8686
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