6.4.16

Originário do amido da mandioca seco e granulado o sagu transforma-se em uma deliciosa sobremesa feita com vinho. A receita abaixo fica perf...

Sagu à moda do Sul

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Originário do amido da mandioca seco e granulado o sagu transforma-se em uma deliciosa sobremesa feita com vinho. A receita abaixo fica perfeita. Siga o passo a passo que não tem como errar!

                                Foto: Reprodução

Ingredientes:

1 xícara (chá) bem cheia de sagu
6 cravos da índia
3 paus de canela
1 litro de água
½ litro de vinho tinto
2 xícaras (chá) de açúcar

Creme de chantilly e cerejas para decorar

Modo de Preparo:

Coloque para ferver o vinho com a água, a canela e o cravo. Quando ferver, acrescente o sagu e mexa, deixando cozinhar em fogo baixo até as bolinhas ficarem transparentes.

O açúcar só deve ser colocado no final, com o fogo já desligado. Este é o 'pulo do gato' para o doce ficar perfeito.

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