11.4.16

A Castelo Alimentos tem produtos de qualidade e que facilitam o dia a dia na cozinha, deixando a vida mais prática. Recentemente lançou o ...

Novos produtos da Castelo Alimentos dão um toque especial aos pratos

Nenhum comentário:
 
A Castelo Alimentos tem produtos de qualidade e que facilitam o dia a dia na cozinha, deixando a vida mais prática. Recentemente lançou o Sumo de Limão, ideal para temperar saladas, carnes, peixes e frango e ainda pode ser usado no preparo de sobremesas, bebidas e o que mais a imaginação permitir.

            (Foto: Goiabada de Marmelo)                                           

Produzido a partir do limão taiti, o suco equivale a 1,5 kg da fruta e apresenta uma série de praticidades: pode se usado no preparo de receitas salgadas e doces, evita o desperdício, está sempre à mão na geladeira e tem validade de 360 dias fechado e 30 dias após aberto, entre outras. Já pode ser encontrado nas prateleiras dos supermercados pelo preço sugerido de R$ 6,50 (em embalagens de 500 ml). Vale a pena experimentar a novidade! 

Outras duas maravilhas que merecem destaque são o Creme de Balsâmico Framboesa, ideal para finalizar entradas, pratos principais e sobremesas; e o o Molho Italiano para saladas, bastante saboroso, que completa o sabor dos vegetais com suavidade. Testados e aprovados!

A Castelo Alimentos, antiga Vinagre Castelo, está no mercado desde 1905 e sempre se destacou por ocupar uma posição de liderança no mercado brasileiro de vinagres. Ainda hoje responsável por cerca de 35% da produção nacional. Para atender os consumidores cada vez mais exigentes, a empresa diversificou seus produtos alimentícios, mantendo a qualidade e o sabor saudável.

Assim, a Castelo comercializa hoje  desde vinagres de vinho, de arroz, maçã e saborizados, até temperos completos, molhos para salada, molhos condimentados, balsâmicos, azeite e conservas. Mais informações, outros produtos e receitas no site Castelo Alimentos.

(Foto: Goiabada de Marmelo)




Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário