Mais um festival
gastronômico está chegando na capital paulista, no próximo mês de maio. De 07 a 29
o Brunch Weekend, em primeira edição, reúne 20 casas badaladas da cidade - entre restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries -, com 50
receitas inéditas e menus ao preço fixo de R$ 49.
Essa refeição originalmente inglesa - o brunch -, vai misturar café da manhã (breakfast)
com almoço (lunch) servindo clássicos como eggs Benedict, panquecas, pães,
saladas, muffins, rabanadas, cinnamon rolls, todos com releituras inéditas, incluindo como cortesia uma taça de
espumante Chandon ou o Mimosa Chandon, drinque oficial do evento, presente em todas as casas. A elegante bebida foi criada no Ritz de Paris, em 1925, e leva suco de laranja e espumante na sua preparação.
Alguns participantes desta primeira edição são: A Pizza da Mooca, Befresh Restaurante, Bra.do, Camden House, Cateto (unidade de Pinheiros), Chez MIS, Chez Oscar, Clos Restaurante, Feed Food, Frank & Charles, La Cucina Piemontese, Laundry Deluxe, Mercearia do Conde, Restrô, Ruaa, Sweetshop e Table. O festival ocorre sempre aos finais de semana de maio, das 11 às 17 horas (dependendo do horário de funcionamento de cada casa).
Drinque Mimosa - La Cucina Piemontese (Foto: Mário Rodrigues Jr.)
SERVIÇO:
Brunch Weekend
Brunch Weekend
Tel. 11
3086-3550
Instagram: @brunchweekend
Facebook: /BrunchWeekend
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Facebook: /BrunchWeekend
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário