O buffet Balaio Gastronomia preparou um jantar especial com direito a harmonização de vinhos, para o próximo dia 29 de abril, a partir das 20h30. Cada prato servido levará o visitante para um passeio pelos paladares dos países andinos.
Ceviche com caldo de repolho roxo (Foto: Divulgação)
Baseado na culinária do norte do Chile e do Peru, o menu terá como entrada Rolinho
de salmão gravlax na conserva de beterraba com tiras de cenoura e gergelim
preto, além de Ceviche com batatas roxas e óleo de gergelim.
Na sequência, a Salada de avocado, tipo de abacate comum em pratos salgados na região, levará tomatinhos, cebola roxa, bacon e sour cream, e a Sopa cremosa “El Chupe de Lula” terá milho com coulis de beterraba, mini milho tostado, ervilhas, anéis de lula e torradas apimentadas. Para sobremesa, um levíssimo “Suspiro Limeño”.
O cardápio será acompanhado por cinco vinhos, um para cada
prato salgado, e a harmonização ficará a cargo do sommelier Rene Cunha de
Oliveira, da Enoteca Cavatappi. O valor é de R$ 178 por pessoa para pagamentos
antecipados ou R$ 210, com vinhos e taxa de serviço incluídos.
SERVIÇO:
Balaio Gastronomia
Rua Campo Grande, 451, Vila Leopoldina, São Paulo
Reservas: contato@balaiogastronomia.com.br ou telefone (11) 3205-2637
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