18.4.16

O buffet  Balaio Gastronomia  preparou um jantar especial com direito a harmonização de vinhos, para o próximo dia 29 de abril, a partir da...

Balaio Gastronomia oferece jantar andino com harmonizações

Nenhum comentário:
 
O buffet Balaio Gastronomia preparou um jantar especial com direito a harmonização de vinhos, para o próximo dia 29 de abril, a partir das 20h30. Cada prato servido levará o visitante para um passeio pelos paladares dos países andinos. 


                     Ceviche com caldo de repolho roxo (Foto: Divulgação)

Baseado na culinária do norte do Chile e do Peru, o menu terá como entrada Rolinho de salmão gravlax na conserva de beterraba com tiras de cenoura e gergelim preto, além de Ceviche com batatas roxas e óleo de gergelim. 

Na sequência, a Salada de avocado, tipo de abacate comum em pratos salgados na região, levará tomatinhos, cebola roxa, bacon e sour cream, e a Sopa cremosa “El Chupe de Lula” terá milho com coulis de beterraba, mini milho tostado, ervilhas, anéis de lula e torradas apimentadas. Para sobremesa, um levíssimo “Suspiro Limeño”.

O cardápio será acompanhado por cinco vinhos, um para cada prato salgado, e a harmonização ficará a cargo do sommelier Rene Cunha de Oliveira, da Enoteca Cavatappi. O valor é de R$ 178 por pessoa para pagamentos antecipados ou R$ 210, com vinhos e taxa de serviço incluídos.

SERVIÇO:
Balaio Gastronomia
Rua Campo Grande, 451, Vila Leopoldina, São Paulo
Reservas: contato@balaiogastronomia.com.br ou telefone (11) 3205-2637

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário