17.1.19

Aprenda a preparar uma salada saudável, refrescante e deliciosa. O Chef Felipe Miyake, do restaurante La Varenne, de Curitiba, traz essa dic...

Salada de quinoa com legumes, uva passa e castanha de caju

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Aprenda a preparar uma salada saudável, refrescante e deliciosa. O Chef Felipe Miyake, do restaurante La Varenne, de Curitiba, traz essa dica que é a cara do verão.

SALADA DE QUINOA COM LEGUMES, UVA PASSA E CASTANHA DE CAJU

                           Foto: Divulgação
Ingredientes:

400 g de quinoa
1 maçã verde
1/4 de cebola roxa
1 bandeja de tomate cereja
1 cenoura média
1 pepino japonês
50 g de castanha-de-caju
50 g de uvas-passas
1 limão Tahiti
1 limão Siciliano
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de salsinha
Azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Deixe a quinoa de molho por, no mínimo, duas horas. Em uma panela, coloque água para ferver com um pouco de sal. Cozinhe a quinoa al dente, escorra em uma peneira e espalhe em uma assadeira para esfriar.

Corte a cebola, a maçã, a cenoura e o pepino em cubos pequenos. Corte os tomates em quatro fatias.
Torre as castanhas e pique-as grosseiramente. Quando a quinoa estiver fria, misture todos os ingredientes em um bowl e tempere a salada com sal, pimenta moída, azeite extravirgem, além das raspas e do suco dos dois limões.

Finalize com salsinha picada e chiffonade de hortelã ou broto de alfafa.

SERVIÇO:
 La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba - PR
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
www.lavarenne.com.br

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