SALADA DE QUINOA COM LEGUMES, UVA PASSA E CASTANHA DE CAJU
Foto: Divulgação
Ingredientes:
400 g de
quinoa
1 maçã
verde
1/4 de
cebola roxa
1 bandeja
de tomate cereja
1 cenoura
média
1 pepino
japonês
50 g de
castanha-de-caju
50 g de
uvas-passas
1 limão
Tahiti
1 limão
Siciliano
1/2 maço de
hortelã
1/2 maço de
salsinha
Azeite
extravirgem
Sal e
pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Deixe a
quinoa de molho por, no mínimo, duas horas. Em uma panela, coloque água para
ferver com um pouco de sal. Cozinhe a quinoa al dente, escorra em uma peneira e
espalhe em uma assadeira para esfriar.
Corte a
cebola, a maçã, a cenoura e o pepino em cubos pequenos. Corte os tomates em
quatro fatias.
Torre as
castanhas e pique-as grosseiramente. Quando a quinoa estiver fria, misture
todos os ingredientes em um bowl e tempere a salada com sal, pimenta moída,
azeite extravirgem, além das raspas e do suco dos dois limões.
Finalize
com salsinha picada e chiffonade de hortelã ou broto de alfafa.
SERVIÇO:
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba - PR
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
www.lavarenne.com.br
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