Imagem: Pixabay
Xavier
Thuret, mestre-queijeiro da Président e detentor do maior título de
especialista em queijos na França, aceitou o desafio de propor cinco
combinações totalmente surpreendentes. Anote as
dicas do mestre francês para receber seus amigos de um modo inusitadamente
delicioso:
BRIE
A
cremosidade deste queijo contrasta maravilhosamente com a acidez vívida e as
bolhinhas de um espumante. Experimente com um espumante brut brasileiro.
CAMEMBERT
Um
espumante frutado e kiwi fresco fazem um contraponto refrescante à intensidade
láctea deste queijo clássico francês.
QUEIJOS DE
CABRA
Os queijos de cabra têm um sabor muito característico, que casa perfeitamente com uma taça de vinho branco gelado. Torradas com “tapenade” – pasta de azeitonas pretas– dão o toque salgadinho que completa o conjunto.
Os queijos de cabra têm um sabor muito característico, que casa perfeitamente com uma taça de vinho branco gelado. Torradas com “tapenade” – pasta de azeitonas pretas– dão o toque salgadinho que completa o conjunto.
GOUDA
Para este
queijo tradicional, minha sugestão é a bebida predileta dos brasileiros: a
cerveja. Não tem como errar.
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