22.10.18

Queijo com vinho? Com frutas secas? Com mel? Tudo isso é uma delícia, mas a gente já conhece de cor e salteado. Que tal variar um pouco? ...

Especialista ensina 4 formas surpreendentes de servir queijos especiais

Nenhum comentário:
 
Queijo com vinho? Com frutas secas? Com mel? Tudo isso é uma delícia, mas a gente já conhece de cor e salteado. Que tal variar um pouco?

                   Imagem: Pixabay

Xavier Thuret, mestre-queijeiro da Président e detentor do maior título de especialista em queijos na França, aceitou o desafio de propor cinco combinações totalmente surpreendentes. Anote as dicas do mestre francês para receber seus amigos de um modo inusitadamente delicioso:
BRIE

A cremosidade deste queijo contrasta maravilhosamente com a acidez vívida e as bolhinhas de um espumante. Experimente com um espumante brut brasileiro.

CAMEMBERT

Um espumante frutado e kiwi fresco fazem um contraponto refrescante à intensidade láctea deste queijo clássico francês.

QUEIJOS DE CABRA

Os queijos de cabra têm um sabor muito característico, que casa perfeitamente com uma taça de vinho branco gelado. Torradas com “tapenade” – pasta de azeitonas pretas– dão o toque salgadinho que completa o conjunto.

GOUDA

Para este queijo tradicional, minha sugestão é a bebida predileta dos brasileiros: a cerveja. Não tem como errar.

Compartilhe a dica nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário