Foto: Divulgação
Ingredientes:
1kg de posta de salmão
1 suco de
limão
½ xícara de
manteiga
Salsa
picada a gosto
Endro
picado a gosto
1 colher de
sopa de amido de milho
1 xícara de
Suco de laranja
Sal e
pimenta do reino a gosto
Modo de
Preparo:
Tempere o
salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a
manteiga e junte a salsa e o endro. Dissolva o amido no suco de laranja e
acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.
Em outra
frigideira ou uma grelha para fogão, coloque um pouco do molho de laranja já
pronto e grelhe o salmão.
Dica: Sirva
regando mais molho e rodelas de laranja.
Tempo de
Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Fonte:
Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário