Imagem: Divulgação
É comum
encontrarmos diversos sabores dessa delícia, mas que tal aproveitar o Dia
Nacional do Sorvete, 23 de setembro, e surpreender toda a família com uma
receita pra lá de diferente? A Tirolez, uma das marcas mais tradicionais de
laticínios do país, ensina como preparar Sorvete de Requeijão.
A novidade
une a cremosidade do requeijão com o doce inconfundível do leite condensado.
Quem é curioso experimenta e, com certeza, não se arrependerá. Arrase e receba
diversos elogios!
Dica do
chef: como acompanhamento use geleia de frutas vermelhas, goiabada ou outra de
sua preferência.
Veja abaixo
o modo de preparo e aproveite!
SORVETE DE
REQUEIJÃO
Ingredientes:
2 latas de
leite condensado
2 latas de
creme de leite sem soro
2 potes de
Requeijão Tradicional Tirolez
1 saquinho
de gelatina incolor
Modo de
Preparo:
Bata tudo
no liquidificador e coloque em uma forma de pudim. Coloque no freezer por 4 horas. Pronto!
Saiba mais
curtindo nossas redes sociais ou acesse: www.tirolez.com.br
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Precisa untar a forma ?
ResponderExcluirObrigado.