23.9.16

O Goiabada de Marmelo sugere duas receitas de pudim testadas e aprovadas para o fim de semana. Escolha a versão que mais agrada seu paladar...

Veja duas sugestões de receitas de pudim para o fim de semana

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O Goiabada de Marmelo sugere duas receitas de pudim testadas e aprovadas para o fim de semana. Escolha a versão que mais agrada seu paladar e receba elogios na hora da sobremesa! 

                                           Foto: Reprodução

PUDIM DE QUEIJO FRESCO

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 xícaras (chá) de queijo fresco bem branquinho amassado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo da forma.

Modo de Preparo:

Com 1 xícara de açúcar, caramelize uma forma para pudim e deixe reservada. Bata no liquidificador os outros ingredientes, coloque na forma e leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente 1 hora.

PUDIM DE TAPIOCA

Ingredientes:

1 vidro de leite de coco (200 ml)
50 g de coco fresco ralado grosso
1 xícara (chá) de tapioca
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga amolecida

Modo de Preparo:

Coloque a tapioca e o coco ralado de molho em 3 xícaras de leite e deixe hidratar por 1 hora. Bata os ovos no liquidificador, junte o leite de coco e 1 xícara de leite e bata mais um pouco. Junte à mistura de tapioca e mexa bem, sem bater.

Acrescente por último o leite condensado e a manteiga e mexa até ficar bem homogêneo. Coloque em forma para pudim caramelizada, asse em banho-maria, forno 180°, por 1 hora.

Dica: Deixe uma chaleira de água fervendo de reserva sobre o fogão e cuide para a água do banho-maria nunca secar.

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