A
hamburgueria Between Buns, localizada no Itaim Bibi, conquistou clientes com
hambúrgueres artesanais, drinques diferenciados e sobremesas que fecham a
refeição sem pecar pelo excesso. Essas características foram fundamentais para
Beatriz Luz, empresária do local, ganhasse espaço no circuito de hamburguerias
artesanais de São Paulo.
Foto: Luna Garcia
O cardápio
foi inspirado nos clássicos hambúrgueres dos Estados Unidos, pois foi lá que a
empresária aprendeu a amar os sanduíches durante o tempo em que morou fora do
Brasil. Com 160 gramas de hambúrguer, a carne é moída diariamente na casa
deixando os lanches frescos e saborosos. O bacon também é artesanal e surge
sequinho incrementando o menu. Além de carne, a casa oferece opções com frango
e hambúrguer vegetariano, feito de ervilha salteada com batata, criação que já
conquistou fãs.
Entre os
diferenciais, o local traz duas opções de salada (atum e queijo azul), e quatro
entradas: dadinhos de queijo coalho com mel de laranjeira, frango empanado com
molho da casa, almôndegas recheadas com queijo Monterey Jack enroladas com
bacon artesanal acompanham geléia de maçã com pimenta feita na casa, e a porção
de batatas fritas belgas, temperadas com páprica e alecrim.
Para as bebidas, os drinques Pink Lemonade e Exotic Citrus estão entre os
favoritos da clientela. Os hamburgers também podem ser acompanhados com
cerveja, refrigerante, água ou suco integral de uva. Finalizando as refeições,
sobremesas tradicionais como a cheesecake, o cookie de chocolate artesanal e a
Red Velvet cake.
Com ar
intimista proporcionado por luzes quentes, paredes de tijolinhos e playlist de
rock e os hits mais tocados fora do país, a Between Buns tem capacidade para 35
pessoas sentadas.
SERVIÇO:
Between
Buns
Rua
Tabapuã, 804, Itaim Bibi, São Paulo
Tel.: (11)
4563-0331
Funcionamento:
Segunda-feira a Quarta-feira das 12h às 15h30 / 18h às 22h30
Quinta-feira
a Sábado das 12h às 15h30 / 18h às 00h
Fechado aos
domingos.
Delivery: Rappi
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