Imagem: Divulgação
Há dois
restaurantes. No que funciona em sistema buffet há pratos como truta da
Mantiqueira com arroz negro, picanha de cordeiro a gremolata e bife de chorizo
ao chimichurri. Também há uma cozinha show, em que os cozinheiros preparam na
frente do cliente massas, risotos e grelhados.
Já no a la
carte Moya são servidas deliciosas fondues, massas como o agnolotti de açafrão
com ora-pro-nóbis salteado no confit de tomate cereja, carnes como carré de
cordeiro com chutney de manga fresca e musseline de batata doce e peixes como o
Bacalhau do Vila, que acompanha batatas baby ao murro. Entre as sobremesas,
destaque para o “Café com farinha”, releitura de um clássico do interior
composto de sorvete de leite, geleia morna de café e beiju de farinha de milho
produzida na região.
Mais
informações podem ser obtidas no telefone (12) 3669.5000 ou no site www.hotelvilainglesa.com.br.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário