Park City,
em Utah, oeste dos Estados Unidos, é um lugar para se deliciar. Não só pela sua
badaladíssima temporada de neve ou as centenas de atividades disponíveis no
verão, mas pela gastronomia diversificada e de alto nível que pode ser
encontrada em todos os cantos da cidade.
Imagens: Divulgação
São mais de
150 estabelecimentos gastronômicos que garantem ótimas experiências para todos
os gostos, humores e paladares. Uma verdadeira volta ao mundo! Tudo pode ser
saboreado em Park City: desde a típica comida americana - servida na forma mais
tradicional ou contemporânea – até as famosas cozinhas francesa, brasileira,
italiana, mexicana, indiana, tailandesa, chinesa e japonesa. Isso sem falar dos
bares, pubs e destilarias.
Provando
que se trata de um destino perfeito para os amantes da boa gastronomia, não
faltam premiações, honrarias e reconhecimentos para os chefs, restaurantes,
bares e destilarias locais: vão desde o James Beard Awards - equivalente
culinário dos prêmios Pulitzer - até prêmios específicos como o Wine Spectator
of Excellence, que avalia os melhores vinhos servidos em restaurantes ao redor
de todo o mundo.
A revista
Salt Lake Magazine, que destaca em suas páginas o que de melhor o estado de
Utah tem para oferecer, reconheceu a excelência gastronômica de Park City
diversas vezes. Em 2017
nomeou o restaurante Handle – tipicamente americano – como o melhor da cidade
de acordo com a opinião de seus leitores, no Reader’s Choice Awards. No mesmo
ano, o J&G Grill, especializado em grelhados, foi nomeado um dos melhores
15 restaurantes de todo o estado, assim como os contemporâneos Tupelo e
Mariposa.
Este
último, inclusive, coleciona honrarias: citação na primeira edição do Best
Chefs of America (2014), primeiro chef de Utah convidado para fazer parte da
fundação James Beard (1999), Award Excellence pela Wine Spectator por conta de
sua excelente carta de vinhos e Certificado de Excelência do TripAdvisor
(2015).
As
destilarias também merecem destaque neste contexto. A jovem Alpine Distilling
tem todos os seus produtos - que vão de licores a vodcas e uísques - premiados
pela SIP (Spirits International Prestige), e a High West Destillary and Saloon
foi nomeada pela James Beard Foundation como um dos 24 bares surpreendentes de
todo o país.
Estes são
alguns dos destaques do cenário gastronômico de Park City que comprovam os
motivos de o destino já ter se colocado como um dos favoritos nas listas dos
gourmands de todo o mundo.
Mais
informações sobre os sabores de Park City podem ser obtidas aqui.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário