Santander
apresenta o maior Festival de restaurantes e chefs do mundo, que está
definitivamente no calendário dos eventos da cidade de São Paulo! Com
realização da IMM Esporte e Entretenimento, o Taste of São Paulo chega a seu 3º
ano consecutivo no país com grandes novidades. Sucesso nos últimos dois anos,
com um público superior a 37 mil pessoas, o evento cresce e agora acontecerá
não mais em um, mas em dois finais de semana: nos dias 17, 18 e 19 de agosto; e
dias 24, 25 e 26 de agosto, no Clube
Hípico de Santo Amaro. Vendas de ingressos acontecerão a partir de 18 de julho.
Taste of SP 2017 (Foto: Goiabada de Marmelo)
Com
curadoria do consultor gastronômico e comentarista Luiz Américo Camargo , irão
compor a programação do Taste of São Paulo um time de 27 melhores restaurantes
e bares e 70 chefs do Brasil, além de 80 expositores que oferecerão produtos
premium e ainda incomuns no mercado para
compra e degustação no Empório Taste. Todos os nomes serão divulgados em breve,
e nas edições anteriores o Festival contou com a participação de profissionais
como Alex Atala, Helena Rizzo, Henrique Fogaça, Paola Carosella, André Mifano e
restaurantes como Grupo D.O.M, Grupo
Fasano, Casa do Porco, Bar da Dona Onça, Mocotó, Astor, entre tantos outros.
“Neste ano,
o Taste vai oferecer uma experiência ainda mais completa aos apaixonados por
comida e bebida. Teremos a estreia de novos bares e restaurantes, com pratos e
drinques de alta qualidade e uma diversidade de estilos ainda mais abrangente.
Da cozinha brasileira à italiana, da oriental ao churrasco, dos frutos do mar à
culinária vegetariana, os visitantes vão comer ainda melhor”, explica o
curador. “Com os dois finais de semana, conseguiremos incluir um número maior
de grandes casas e ótimos chefs, e ampliaremos ainda mais as opções de conteúdo
e entretenimento, com mais aulas, palestras e degustações”, completa Camargo.
Pensado
para o público disposto a uma viagem gastronômica, o Taste of São Paulo permite
uma imersão ao universo da boa comida em um só lugar. Os restaurantes que irão
participar da terceira edição do evento estarão em instalações pop-ups com
qualidade profissional, que possibilitam a execução dos pratos rigorosamente
com a mesma qualidade encontrada em seus estabelecimentos. O público terá até
quatro opções por restaurante, sendo três deles parte do cardápio fixo das
casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste.
Além de
comer, entusiastas e até mesmo profissionais poderão participar de aulas e
palestras exclusivas com chefs renomados. Serão quatro espaços de conhecimento,
um a mais do que nas edições anteriores: o Auditório Santander, onde
acontecerão palestras e demonstrações de chefs; o Papo de Cozinha, com aulas
práticas onde se poderá aprender, praticar e degustar receitas preparadas junto
com os chefs; a Adega Taste, com degustação de vinhos e cervejas; e o novo
Espaço Harmonização, onde os visitantes vão aprender a combinar pratos e
bebidas de uma forma divertida.
Diversão
pra toda família, o Taste of São Paulo conta ainda com uma intensa programação
musical para os adultos. Já as crianças se divertem no Espaço Kids e na
Hortinha Taste, onde os pequenos poderão fazer um passeio entre ervas
aromáticas e hortaliças além de participar de oficinas de plantio.
Para todas
informações, acesse: https://saopaulo.tastefestivals.com/
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