18.7.18

Santander apresenta o maior Festival de restaurantes e chefs do mundo, que está definitivamente no calendário dos eventos da cidade de São...

Taste of São Paulo: o melhor festival de restaurantes e chefs do mundo se consolida no país e traz novidades em 2018

Nenhum comentário:
 

Santander apresenta o maior Festival de restaurantes e chefs do mundo, que está definitivamente no calendário dos eventos da cidade de São Paulo! Com realização da IMM Esporte e Entretenimento, o Taste of São Paulo chega a seu 3º ano consecutivo no país com grandes novidades. Sucesso nos últimos dois anos, com um público superior a 37 mil pessoas, o evento cresce e agora acontecerá não mais em um, mas em dois finais de semana: nos dias 17, 18 e 19 de agosto; e dias 24, 25 e 26 de agosto,  no Clube Hípico de Santo Amaro. Vendas de ingressos acontecerão a partir de 18 de julho.

                            Taste of SP 2017 (Foto: Goiabada de Marmelo)

Com curadoria do consultor gastronômico e comentarista Luiz Américo Camargo , irão compor a programação do Taste of São Paulo um time de 27 melhores restaurantes e bares e 70 chefs do Brasil, além de 80 expositores que oferecerão produtos premium  e ainda incomuns no mercado para compra e degustação no Empório Taste. Todos os nomes serão divulgados em breve, e nas edições anteriores o Festival contou com a participação de profissionais como Alex Atala, Helena Rizzo, Henrique Fogaça, Paola Carosella, André Mifano e restaurantes como Grupo D.O.M,  Grupo Fasano, Casa do Porco, Bar da Dona Onça, Mocotó, Astor, entre tantos outros.

“Neste ano, o Taste vai oferecer uma experiência ainda mais completa aos apaixonados por comida e bebida. Teremos a estreia de novos bares e restaurantes, com pratos e drinques de alta qualidade e uma diversidade de estilos ainda mais abrangente. Da cozinha brasileira à italiana, da oriental ao churrasco, dos frutos do mar à culinária vegetariana, os visitantes vão comer ainda melhor”, explica o curador. “Com os dois finais de semana, conseguiremos incluir um número maior de grandes casas e ótimos chefs, e ampliaremos ainda mais as opções de conteúdo e entretenimento, com mais aulas, palestras e degustações”, completa Camargo.

Pensado para o público disposto a uma viagem gastronômica, o Taste of São Paulo permite uma imersão ao universo da boa comida em um só lugar. Os restaurantes que irão participar da terceira edição do evento estarão em instalações pop-ups com qualidade profissional, que possibilitam a execução dos pratos rigorosamente com a mesma qualidade encontrada em seus estabelecimentos. O público terá até quatro opções por restaurante, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste.

Além de comer, entusiastas e até mesmo profissionais poderão participar de aulas e palestras exclusivas com chefs renomados. Serão quatro espaços de conhecimento, um a mais do que nas edições anteriores: o Auditório Santander, onde acontecerão palestras e demonstrações de chefs; o Papo de Cozinha, com aulas práticas onde se poderá aprender, praticar e degustar receitas preparadas junto com os chefs; a Adega Taste, com degustação de vinhos e cervejas; e o novo Espaço Harmonização, onde os visitantes vão aprender a combinar pratos e bebidas de uma forma divertida.

Diversão pra toda família, o Taste of São Paulo conta ainda com uma intensa programação musical para os adultos. Já as crianças se divertem no Espaço Kids e na Hortinha Taste, onde os pequenos poderão fazer um passeio entre ervas aromáticas e hortaliças além de participar de oficinas de plantio.

Para todas informações, acesse: https://saopaulo.tastefestivals.com/

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário