4.7.18

Santista, o Chef Claudio Corrêa sempre gostou de cozinhar. Desde muito jovem era responsável pela cozinha em todos os eventos da família e...

Claudius – Tradicional restaurante de Perdizes, em São Paulo, passa por renovação

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Santista, o Chef Claudio Corrêa sempre gostou de cozinhar. Desde muito jovem era responsável pela cozinha em todos os eventos da família e de amigos. Mudou-se para São Paulo em 1981 e, em 1994, com sua esposa Marisa, inaugurou o Claudius, na Rua Cardoso de Almeida, badalado endereço na Zona Oeste da capital paulista. Influenciado pela cozinha portuguesa e caiçara, o Claudius apresenta em seu cardápio uma variedade de pratos com bacalhau, sardinha, anchova, tainha, frutos do mar e outros pescados, que já se tornaram tradição da casa.

                    Foto: Henrique Peron 

Receitas clássicas como Frigideira de frutos do mar, Camarão à Provençal, Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau à Braz são algumas das sugestões. Pratos com carne também podem ser degustados, como a Espetada, típico da Ilha da Madeira e o Filé Mignon à Marrare.  

                         Foto: Henrique Peron 

O Menu Executivo, disponível de terça a sexta, conta também com peixes, frutos do mar e carnes, acompanhados de salada.

O personagem Oscar também é fruto do novo momento do Claudius. Trata-se de um macaco de pelúcia gigante, já conhecido em todo o bairro, que representa o prato com preço atrativo. A ideia inusitada nasceu para representar este novo produto da casa. A proposta é sugerir um prato por dia com entrada (saladinha ou caldinho), pelo valor de R$ 20, com a qualidade Claudius. O serviço está disponível no horário do almoço, de terça à sexta-feira.

Outra novidade é a Petiscaria, uma tradução do Boteco Português, com preços competitivos. Como carro-chefe a casa oferece a Francesinha - duas fatias de pão de forma recheadas com bife, calabresa e salame, cobertas por queijo e gratinadas - R$ 35. Você também vai encontrar petiscos como: Alheira, Bolinha de Bacalhau e Biriba (uma volta ao passado que leva picles, azeitona e salsicha espetados em um palito, temperado com molho de cebola roxa aromático) -, que está fazendo o maior sucesso.

O Claudius possue uma carta de vinhos bastante variada, com aproximadamente 40 rótulos, entre portugueses, chilenos e espanhóis. A promoção de inverno ‘Vinho em Dobro’, oferece uma segunda taça aos clientes que consumirem o vinho da casa. A taça sai por R$ 20. No dia 27 de julho será realizada uma edição especial, a Petiscaria de Inverno.

O restaurante realiza eventos abertos, aniversários e comemorações. Eventos fechados podem ser contratados fora do horário de funcionamento da casa.

Ao longo de 24 anos, o Claudius conquistou a fidelidade de clientes da cidade de São Paulo e principalmente dos que moram no bairro de Perdizes. Seus frequentadores apreciam a comida de qualidade e o ambiente familiar.

SERVIÇO:

Restaurante Claudius 
Rua Cardoso de Almeida 770 – Perdizes – São Paulo – SP
Telefone: (11) 3871-5533
claudiusgrill.com. br

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