15.6.18

O nome da nova hamburgueria Macellaio Burger vem de “Il Macellaio”, do italiano “O Açougueiro”, e traz no nome a tradição da família Landi...

Macellaio Burger nasce da tradição em carnes

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O nome da nova hamburgueria Macellaio Burger vem de “Il Macellaio”, do italiano “O Açougueiro”, e traz no nome a tradição da família Landi, proprietária da rede de açougues Nobreza, que teve seu início na região da Vila Zelina. Desde seu bisavô, de origem italiana, os Landi se especializaram na manipulação de carnes in natura. Com todo esse conhecimento, a Macellaio Burger tem no blend exclusivo os ingredientes certos para oferecer um dos melhores hambúrgueres da cidade.

              Foto: Fernanda Zawit

O consultor, chef Aimar de Paula, especialista em carnes, principalmente em hambúrguer, mesclou carnes especiais para chegar ao blend perfeito, e também elaborou o cardápio de molhos e acompanhamentos com ingredientes e matéria prima de primeira linha. Os pães são do chef Dênis Moriconi, do La Minuta Gastronomia, com seis opções: clássico com gergelim, brioche, francês, australiano e integral multigrãos.

                     Foto: Fernanda Zawit

Na Macellaio Burger o cliente monta seu sanduíche por um preço único escolhendo o pão, a carne (que pode ser bovina ou suína, e a opção vegetariano), queijo, cobertura (como a cebola caramelada com vinho tinto ou o crisp de parma), vegetais, maioneses e molhos (preços entre R$ 22 e R$ 24). Ainda para acompanhar, têm as porções de batata (rústica com alho confitado, palito holandesa), palitos de muçarela e onion rings (preços entre R$ 11 e R$ 23). Entre as sobremesas, destaque para o bolo de chocolate com brigadeiro de Jack Daniel’s. Para beber tem refrigerantes (tradicionais e também da Wewi, orgânico), sucos de frutas (Joy) e chope e cerveja Heinneken.

                         Foto: Fernanda Zawit

Contrapondo ao ambiente claro e bem iluminado do açougue, o da Macellaio Burger é moderno, com uma decoração industrial aparente, com vigas, iluminação indireta e intervenções da artista plástica Tiana Lago, de Salvador.

                 Fachada (Foto: Fernanda Zawit)

O projeto foi inspirado na atmosfera dos restaurantes nova-iorquinos contemporâneos e marca a estreia da arquiteta e urbanista paulistana Mariana Verducci, 34 anos, no segmento gastronômico. O conceito visual da fachada, com seus painéis de grafite, e a utilização de materiais como vidros, metais e tijolos de demolição criam um ambiente amplo e sofisticado, mais um dos diferenciais da hamburgueria.

SERVIÇO:

Macellaio Burger
Rua Inhagapi, 241, Vila Zelina – São Paulo – SP
Tel.: (11) 2084-8163

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