A Cantina
Montechiaro sugere o Bacalhau à Portuguesa (posta puxada no azeite com legumes,
ovos e azeitonas pretas) serve duas pessoas por R$ 135 na Sexta-feira Santa e
no sábado. No domingo, o chef Daniel Oliveira oferece Perna de Cabrito R$
183,50, serve três pessoas.
Imagens: Divulgação
E para
encerrar em grande estilo, o restaurante localizado no tradicional bairro do
Bixiga, traz uma deliciosa mousse de chocolate por R$ 17,50. A sugestão é
válida para o almoço e jantar da Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa.
Inaugurada
em 1974, a Cantina Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro
da Bela Vista e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que
escreveram a história e garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia
paulistana, especialmente na ala da tradicional cozinha italiana. A casa é
conhecida pelas porções gigantescas em matéria de massas, da típica variedade
de antepastos e de uma lista de acompanhamentos – todos oriundos da bem
temperada cozinha do sul da Itália.
Destaque
também para a seleção dos vinhos: bem ampla, de excelente proveniência, de
vários países produtores a preços honestos.
SERVIÇO:
Cantina
Montechiaro
www.montechiaro.com.br
Rua Santo
Antônio, 844 – Bela Vista, São Paulo
Tel.:
3259-2727
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