11.3.18

A Cantina Montechiaro sugere o Bacalhau à Portuguesa (posta puxada no azeite com legumes, ovos e azeitonas pretas) serve duas pessoas por...

Páscoa na Cantina Montechiaro

Nenhum comentário:
 

A Cantina Montechiaro sugere o Bacalhau à Portuguesa (posta puxada no azeite com legumes, ovos e azeitonas pretas) serve duas pessoas por R$ 135 na Sexta-feira Santa e no sábado. No domingo, o chef Daniel Oliveira oferece Perna de Cabrito R$ 183,50, serve três pessoas.

                  Imagens: Divulgação

E para encerrar em grande estilo, o restaurante localizado no tradicional bairro do Bixiga, traz uma deliciosa mousse de chocolate por R$ 17,50. A sugestão é válida para o almoço e jantar da Sexta-Feira Santa e domingo de Páscoa.

Inaugurada em 1974, a Cantina Montechiaro ocupa até hoje o mesmo endereço no boêmio bairro da Bela Vista e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que escreveram a história e garantiram o prestígio alcançado pela gastronomia paulistana, especialmente na ala da tradicional cozinha italiana. A casa é conhecida pelas porções gigantescas em matéria de massas, da típica variedade de antepastos e de uma lista de acompanhamentos – todos oriundos da bem temperada cozinha do sul da Itália.

Destaque também para a seleção dos vinhos: bem ampla, de excelente proveniência, de vários países produtores a preços honestos.

SERVIÇO:

Cantina Montechiaro
www.montechiaro.com.br
Rua Santo Antônio, 844 – Bela Vista, São Paulo
Tel.: 3259-2727

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário