Sempre que
preparamos uma massa logo nos vem a ideia de fazer o tradicional molho de
tomate, que aliás é uma delicia. Mas, que tal fugir da mesmice e proporcionar
novas experiências aos familiares e amigos com um outro molho leve e, claro,
muito saboroso? A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias
Branco, dá uma super dica e ensina como fazer Capellini Adria Grano Duro ao
Pesto.
A receita é
feita com o macarrão Capellini Adria Grano Duro, massa premium feita com grão
duro. O grão duro é um trigo especial de coloração âmbar rico em carboidratos e
glúten, substância altamente proteica e que confere consistência ao alimento.
Esse tipo de grão, após o cozimento, deixa o macarrão naturalmente al dente, ou
seja, soltinho e macio, porém resistente à mordida, o ponto ideal para se
apreciar o verdadeiro sabor de uma massa. É importado de países com clima frio
e com pouca chuva, como o Sul da Itália.
Com certeza
esse prato fará o maior sucesso! Veja abaixo o passo a passo e aproveite o fim
de semana!
CAPELLINI
ADRIA GRANO DURO AO PESTO
Imagem: Divulgação
Ingredientes:
1 pacote de
Capellini Adria Grano Duro
1 maço de
rúcula
250ml de
azeite virgem
200g de
nozes
Modo de
Preparo:
Bata a
rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.
Cozinhe a
massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente
o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento:
2 porções
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