5.3.18

Sempre que preparamos uma massa logo nos vem a ideia de fazer o tradicional molho de tomate, que aliás é uma delicia. Mas, que tal fugir d...

Adria ensina receita de Capellini ao Pesto

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Sempre que preparamos uma massa logo nos vem a ideia de fazer o tradicional molho de tomate, que aliás é uma delicia. Mas, que tal fugir da mesmice e proporcionar novas experiências aos familiares e amigos com um outro molho leve e, claro, muito saboroso? A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, dá uma super dica e ensina como fazer Capellini Adria Grano Duro ao Pesto.

A receita é feita com o macarrão Capellini Adria Grano Duro, massa premium feita com grão duro. O grão duro é um trigo especial de coloração âmbar rico em carboidratos e glúten, substância altamente proteica e que confere consistência ao alimento. Esse tipo de grão, após o cozimento, deixa o macarrão naturalmente al dente, ou seja, soltinho e macio, porém resistente à mordida, o ponto ideal para se apreciar o verdadeiro sabor de uma massa. É importado de países com clima frio e com pouca chuva, como o Sul da Itália.

Com certeza esse prato fará o maior sucesso! Veja abaixo o passo a passo e aproveite o fim de semana!

CAPELLINI ADRIA GRANO DURO AO PESTO

                  Imagem: Divulgação

Ingredientes:

1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
1 maço de rúcula
250ml de azeite virgem
200g de nozes

Modo de Preparo:

Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.

Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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