O verão
chegou e você pode aproveitar para planejar uma viagem e curtir a estação. Para
acompanhar, a Sadia oferece sandubas deliciosos para todos os momentos de sua
viagem, desde a espera no trabalho, a arrumação das malas ou, até mesmo, para
passar o tempo no carro e distrair as crianças. Aproveite, pois os melhores
momentos do verão têm esse sabor!
SANDUBA JÁ
TA CHEGANDO?
Imagem: Divulgação/ Sadia
Ingredientes:
1 pão de
parmesão ou baguete lanche de parmesão
40g
Presunto Fatiado
4 folhas de
alface lisa
1 tomate em
fatias
2 ovos
½ colher
(sobremesa) de margarina Qualy
1 colher
(sopa) de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Quebre os
ovos em uma tigela e bata-os com um garfo. Aqueça a
frigideira, derreta a margarina e junte os ovos batidos.
Com uma
colher de pau, mexa sem parar até eles ficarem com a consistência de ovo mexido
mole, junte o requeijão e misture bem. Ajuste o sal e reserve. O ovo mexido
deve ficar cremoso.
Lave a
alface e os tomates. Corte o
tomate em rodelas.
Abra o pão ao meio, disponha a alface, os tomates, espalhe o ovo mexido sobre o sanduiche e cubra-o com as fatias de presunto. Feche o sanduiche e corte-o ao meio antes de embalar.
Abra o pão ao meio, disponha a alface, os tomates, espalhe o ovo mexido sobre o sanduiche e cubra-o com as fatias de presunto. Feche o sanduiche e corte-o ao meio antes de embalar.
Preparo: 10 minutos
Durabilidade:
Até 4h
Embalagem:
Tupperware/Papel Manteiga/Papel Alumínio/Filme PVC
Ingredientes:
40g Peito
de Peru Fatiado
30g Queijo
Mussarela Fatiado
Folhas de
baby rúcula a gosto
1 Pão
ciabatta lanche
10g de
geléia de tomate e manjericão
Geleia de
Tomate:
3 tomates
italianos maduros, sem pele e nem semente
1 dente de
alho
60g de
açúcar refinado
1 ramo de
manjericão
Fio de
azeite
Modo de Preparo:
Geleia de tomate:
Geleia de tomate:
Tire a pele
e as sementes do tomate, e corte-o em cubos pequenos. Fatie o dente de alho em
lâminas finas. Aqueça uma frigideira com o fio de azeite, refogue o alho sem
deixar queimar.
Junte o
tomate e misture bem, adicione o açúcar e mexa vigorosamente. Deixe cozinhar
até o tomate atingir consistência de geleia. Junte a folhas de manjericão e
reserve. Sirva frio.
Montagem do
sanduíche:
Parta o pão
ao meio e leve à grelha pré-aquecida, doure o pão dos dois lados por
aproximadamente 2 minutos. Sobre uma das metades, disponha as fatias de queijo
muçarela, cobrindo o pão em todo seu comprimento.
Cubra o
queijo com as folhas de rúcula e o peito de peru. Espalhe a geleia de tomate
sobre a outra metade e feche o sanduíche.
Preparo: 30 minutos
Preparo: 30 minutos
Durabilidade:
Até 2h
Embalagem:
Tupperware/Filme PVC/Papel Manteiga/Papel Alumínio
Ingredientes:
40g
Presunto Fatiado Sadia
Mostarda
amarela a gosto
1 baguete
lanche
Coleslaw:
30g de
coleslaw
20g de
repolho verde
10g de
repolho roxo
1 cenoura
média
½ maçã
verde em cubos pequenos
1 colher
(sobremesa) de maionese
Suco de 1
limão
Modo de Preparo:
Coleslaw:
Coleslaw:
É
importante cortar o repolho em tiras bem finas, ralar a cenoura inclinada, para
dar pedacinhos maiores, fatiar a cebola também fina, cortada ao meio, e separar
os seus anéis uns dos outros antes de misturar.
Jogue tudo
numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, a maçã em cubos pequenos e
misture bem. A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma
pasta. Ajuste o sal e reserve.
Montagem do
sanduíche:
Parta o pão
ao meio no sentido horizontal, disponha sobre uma das metades a salada coleslaw
e sobre ela as fatias de presunto. Na outra metade do pão espalhe a mostarda e
feche o sanduíche.
Preparo: 20
minutos
Durabilidade:
Até 4h
Embalagem:
Tupperware
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