6.2.18

O verão chegou e você pode aproveitar para planejar uma viagem e curtir a estação. Para acompanhar, a Sadia oferece sandubas deliciosos p...

Sadia compartilha receitas de sanduíches para curtir na viagem de férias

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O verão chegou e você pode aproveitar para planejar uma viagem e curtir a estação. Para acompanhar, a Sadia oferece sandubas deliciosos para todos os momentos de sua viagem, desde a espera no trabalho, a arrumação das malas ou, até mesmo, para passar o tempo no carro e distrair as crianças. Aproveite, pois os melhores momentos do verão têm esse sabor!

SANDUBA JÁ TA CHEGANDO?

                    Imagem: Divulgação/ Sadia

Ingredientes:

1 pão de parmesão ou baguete lanche de parmesão
40g Presunto Fatiado
4 folhas de alface lisa
1 tomate em fatias
2 ovos
½ colher (sobremesa) de margarina Qualy
1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Quebre os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo. Aqueça a frigideira, derreta a margarina e junte os ovos batidos.

Com uma colher de pau, mexa sem parar até eles ficarem com a consistência de ovo mexido mole, junte o requeijão e misture bem. Ajuste o sal e reserve. O ovo mexido deve ficar cremoso.

Lave a alface e os tomates. Corte o tomate em rodelas.

Abra o pão ao meio, disponha a alface, os tomates, espalhe o ovo mexido sobre o sanduiche e cubra-o com as fatias de presunto. Feche o sanduiche e corte-o ao meio antes de embalar.

Preparo: 10 minutos
Durabilidade: Até 4h
Embalagem: Tupperware/Papel Manteiga/Papel Alumínio/Filme PVC

SANDUBA MALAS PRONTAS

                                               Imagem: Divulgação/ Sadia

Ingredientes:

40g Peito de Peru Fatiado
30g Queijo Mussarela Fatiado
Folhas de baby rúcula a gosto
1 Pão ciabatta lanche
10g de geléia de tomate e manjericão

Geleia de Tomate:
3 tomates italianos maduros, sem pele e nem semente
1 dente de alho
60g de açúcar refinado
1 ramo de manjericão
Fio de azeite

Modo de Preparo:

Geleia de tomate:
Tire a pele e as sementes do tomate, e corte-o em cubos pequenos. Fatie o dente de alho em lâminas finas. Aqueça uma frigideira com o fio de azeite, refogue o alho sem deixar queimar.

Junte o tomate e misture bem, adicione o açúcar e mexa vigorosamente. Deixe cozinhar até o tomate atingir consistência de geleia. Junte a folhas de manjericão e reserve. Sirva frio.

Montagem do sanduíche:
Parta o pão ao meio e leve à grelha pré-aquecida, doure o pão dos dois lados por aproximadamente 2 minutos. Sobre uma das metades, disponha as fatias de queijo muçarela, cobrindo o pão em todo seu comprimento.

Cubra o queijo com as folhas de rúcula e o peito de peru. Espalhe a geleia de tomate sobre a outra metade e feche o sanduíche.

Preparo: 30 minutos
Durabilidade: Até 2h
Embalagem: Tupperware/Filme PVC/Papel Manteiga/Papel Alumínio

SANDUBA PARA SAIR MAIS CEDO

                                Imagem: Divulgação/ Sadia

Ingredientes:
40g Presunto Fatiado Sadia
Mostarda amarela a gosto
1 baguete lanche

Coleslaw:
30g de coleslaw
20g de repolho verde
10g de repolho roxo
1 cenoura média
½ maçã verde em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de maionese
Suco de 1 limão

Modo de Preparo:

Coleslaw:
É importante cortar o repolho em tiras bem finas, ralar a cenoura inclinada, para dar pedacinhos maiores, fatiar a cebola também fina, cortada ao meio, e separar os seus anéis uns dos outros antes de misturar.

Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, a maçã em cubos pequenos e misture bem. A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta. Ajuste o sal e reserve.

Montagem do sanduíche:
Parta o pão ao meio no sentido horizontal, disponha sobre uma das metades a salada coleslaw e sobre ela as fatias de presunto. Na outra metade do pão espalhe a mostarda e feche o sanduíche.

Preparo: 20 minutos
Durabilidade: Até 4h
Embalagem: Tupperware

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