A La
Pastina amplia seu portfólio trazendo três novos produtos da Carmencita, marca
espanhola líder mundial no segmento de condimentos. As novidades são a Pimenta
da Jamaica e os chás nos sabores: English Breakfast e Gengibre com Mel.
Imagem: Divulgação
A Pimenta
da Jamaica é a especiaria que faltava na sua cozinha. Extremamente aromática, é
a combinação de aromas e sabores da canela, cravo e noz moscada. Seu sabor se
intensifica quando moída na hora e surpreende os mais exigentes paladares.
Muito
versátil, ela dá um toque especial a pratos salgados e doces, na medida certa.
É indicada para conservas, mariscos, carnes vermelhas, sopas, molhos, bolos,
biscoitos e pudins. A pimenta vem em uma moderna embalagem transparente, com
moedor acoplado na tampa, trazendo mais praticidade e agilidade para suas
preparações culinárias.
O
condimento é fruto de uma árvore nativa da América Central e Caribe. Suas
sementes, depois de secas, exalam um aroma que remete a três especiarias muito
conhecidas. Por este motivo, pode ser usada como substituta destes condimentos.
Pimenta da Jamaica (embalagem com 35 gramas) – R$ 25.
Outra
novidade da La Pastina é o chá preto English Breakfast, uma das variedades mais
tradicionais que existem. É uma infusão forte e encorpada, ideal para começar
bem o dia. Já o sabor Gengibre com Mel é relaxante, um chá que traz a união
perfeita do sabor picante do gengibre com a doçura do mel.
As
embalagens dos chás também passaram por uma reformulação, agora estão mais
coloridas, modernas e chamam mais atenção no ponto de venda. A quantidade de
sachês por caixa também mudou, agora são 10. A La Pastina possui outros sabores
de chá Carmencita no portfólio: Preto Ceylan, Verde e Camomila com Hortelã.
Chá English
Breakfast (10 sachês com 17,5g) – R$ 6,90
Chá
Gengibre com Mel (10 sachês com 13g) –
R$ 9,90
Mais informações e produtos no site La
Pastina: www.lapastina.com
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário